小春网

注册账号

[随便说说] 日本人买房都不还价吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次有朋友问房子卖了没?这里说一下,卖了!并且一分都没还价!让我吃了一惊!并且中介只收了半额的中介费!应该来说是非常理想的!
头像被屏蔽
房子大概是2个多月卖出去的!到后来我都非常着急了,如果再不卖掉,之后的生活都会更困难!因为买新房花光了所有积蓄!并且还借了一大笔款子!再继续下去估计生活都成困难!这步棋走得太险!主要是当初听了中介的话说我们这个房子会很快卖出去,谁知1、2都快3个月了才卖出!我也是服了
中间还出现了一些插曲!原本打算用sony的最低利率,审核通过了!代价是需要付些首付!这中间有人看房但是没有结果!快1个月的时候顶不住了,如果这个房子不卖就没有首付的款!于是临时改成フラット35,临了签约了,有一个看房的非常满意!说马上可以签约,于是我们给新房的中介打电话又该汇率sony,就这样等着一周后客户来签约!也是一分钱没还价的主
好棒,,好险,,,不过也说明你的房子好
关键是看是否是人気物件,还有卖房的タイミング
谁知道中间又出现新的插曲,签约的前一天下午,中介打电话来说,那人取消了决定还是不买了!这下可好,sony已签,首付款(朋友借的)已交,听到这个消息不亚于晴天霹雳!这能怎么办呢?后来我又打电话给中介,中介谁也不是他直系客户,他也不能厚着脸皮问人家取消的原因!我就说临时取消实在是太让我们为难了,房子没卖掉感到很遗憾之类的,感觉中介也是很抱歉的!于是挂了电话,此后我的心情一直处于低谷,其中国内的朋友还来日本玩住我家,强颜欢笑给他们父子做好吃的和带出去玩!
手机打字错别字好多
生命如歌2008 发表于 2018-4-10 09:46
谁知道中间又出现新的插曲,签约的前一天下午,中介打电话来说,那人取消了决定还是不买了!这下可好,sony ...

他取消是不是定金可以不退?
之后,我们只有一条路可选!等着房子卖掉!在这还行心情之下,搬完了家!没有丝毫喜悦之感!这些年,感觉自己的承受能力是越来越低!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表