小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[谈婚论嫁] 我不会真的生涯孤独了吧

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

我还真不丑。。啊哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
不知道你多大?我是31才遇到我老公结婚的。
身边也有36没男朋友。
和我老公第一次见面。当时挺合眼缘、也觉得这个人不错、慢慢接触下来、觉得适合做我的老公。但和以前刚毕业谈恋爱感觉不一样(当时觉得是深爱、现在回想也觉得就那么回事儿)。然后一步步走来、结婚。婚后、我觉得我没选错人。现在怀孕了、我更加觉得我没选错人。以后还未知哈。
緑の山手線 发表于 2018-4-7 00:04
你好不好不知道,肯定是丑吧

哈哈哈哈哈,我还真不丑。哈哈哈哈哈。不过每个人对美丑定义不一样,你说呢。哈哈哈哈。但我觉得自己真的是,简直好看。哈哈哈哈。

这么说有点不要脸是哇?但我觉得如果自己都不喜欢自己,那谁还会喜欢自己哈哈哈。
不过,我不是为了男人审美活的,就想继续好看的活着。哈哈哈哈哈哈
柏拉兔 发表于 2018-4-7 00:22
不会恋爱都没有谈过吧?那是bus无疑

谈过的,初恋谈了七年,上段谈了五年,
幸福的桃子 发表于 2018-4-10 13:40
不知道你多大?我是31才遇到我老公结婚的。
身边也有36没男朋友。
和我老公第一次见面。当时挺合眼缘、也觉 ...

我今年29。嗯,为你开心,希望您一直幸福下去。祝福。
緑の山手線 发表于 2018-4-10 13:34
这个还真不是自己照镜子能判断的事儿

觉得自己好看就好了。再好看的人,在有的人眼里也是丑,在难看的人,也有人觉得好看。
人从来不是为了觉得你好看的人活着的。再好看的人,一生也得跟一个人过吧。好看从来不是资本的,靠自己活的漂亮才是本事。个人观点。就是觉得长的好看,挺好,活得漂亮更重要。
樱桃火锅 发表于 2018-4-10 14:44
觉得自己好看就好了。再好看的人,在有的人眼里也是丑,在难看的人,也有人觉得好看。
人从来不是为了觉 ...

看来你对长相在意,,,,其实长相最没用了
樱桃火锅 发表于 2018-4-10 14:42
我今年29。嗯,为你开心,希望您一直幸福下去。祝福。

29在我看来还很年轻。 别悲观,但要积极面对。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表