小春网

注册账号
楼主: xuemeizhang

[衣食住行] softbank,回国一个月,手机费4万多

xuemeizhang 发表于 2018-4-6 17:19
现在国内话费套餐那么多,那么便宜你都不敢用,我胆量不大但也不至于~ ...

虽然我现在回国都是飞行模式,但都会用我老公的テザリング,他无限制可以用。
感觉楼主很没有常识啊,国际漫游不管用哪个国家的卡都不便宜。
17937869qq 发表于 2018-4-6 18:47
感觉楼主很没有常识啊,国际漫游不管用哪个国家的卡都不便宜。

是的,知道不便宜但没想到会那么贵,只用了几次,也就是微信转账付款而已。
日本你上飞机就把卡拔了、到日本下飞机才装上卡
xuemeizhang 发表于 2018-4-6 19:21
是的,知道不便宜但没想到会那么贵,只用了几次,也就是微信转账付款而已。 ...

算了。推荐你办一个联通米粉卡吧,目前遇到最划算的性价比了,连我这个移动多年老用户都忍不住下手了。月租费5块钱,打电话和发短信都是一毛,最主要全国流量一天一元1GB。
还是去店里问下吧!不明不白的心里总是个疙瘩,问明白了心里也就舒服了
还是换格安吧!我交了解约费换的,也感觉合适
xuemeizhang 发表于 2018-4-6 16:30
谢谢,以前回国都没调过,这次记住了。

我几年前在回国10天,在国内接收了一个邮件,打开看了,那个月话费流量费15000加,然后不久我就改成docomo了
今年一月回国时我在网上租了个随身Wi-Fi,出门也可以用,
8天好象就花了1千二百多日币。
我妈家里没有网络,我用这租的无线看看新闻、淘宝购物,还在外面实体店购物付钱,非常实惠。

你被扣这么多钱我看着也心痛,用这钱我可以再买张回中国的来回机票,还能住两晚宾馆了。
sb以前国人用的最多。现在都想退出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表