小春网

注册账号
楼主: xuemeizhang

[衣食住行] softbank,回国一个月,手机费4万多

au、docomo海外是需要申请的
softbank则不需要申请,在中国可以直接用
~25m 就0~1980了
>25m,就是2980了
hljxd 发表于 2018-4-6 16:46
这点流量就能玩死你,在国内还敢在外面用流量。。服了,

好吧,吃一堑长一智,花钱买教训了。
xuemeizhang 发表于 2018-4-6 16:48
好吧,吃一堑长一智。
但是话说你那么生气我用sb家,是不是也跟我有过相同遭遇呢? ...

英雄所见略同
拜金女子 发表于 2018-4-6 16:42
只能佩服你了!我回去都只能飞行模式(╯﹏╰)

人家心里已经很难过了,你还佩服我
牧野清風 发表于 2018-4-6 16:50
au、docomo海外是需要申请的
softbank则不需要申请,在中国可以直接用
~25m 就0~1980了

谢谢你的知识普及,对于一个两耳不闻窗外事,每天只是上班,照顾娃儿的宅女来说,这次真是花钱买教训了。
作为在国内跨省都不怎么敢用手机的人,佩服lz的胆量~
angergard 发表于 2018-4-6 17:07
作为在国内跨省都不怎么敢用手机的人,佩服lz的胆量~

现在国内话费套餐那么多,那么便宜你都不敢用,我胆量不大但也不至于~
一天一两千还是便宜的。我记得以前有人把自动按天算的这个设定取消,然后回国开流量,那才爽呢。。。
国内有那种8元/月的卡
没有流量、带来电显示、接电话免费
弄一个就好了
回国时候就打电话联络
单独办理流量包也可以
还可以开通国际漫游
在日本接收验证码之类的短信
(不接打电话,不回复短信,不用流量也没其他费用)

xuemeizhang 发表于 2018-4-6 17:19
现在国内话费套餐那么多,那么便宜你都不敢用,我胆量不大但也不至于~ ...

七八年前,穷学生时代。现在当然也不大方,能省一円是一en的主。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表