小春网

注册账号
楼主: roroheaven

[随便说说] 到底该不该举家回国长期生活,有点迷茫了…

Ayumi622 发表于 2018-4-4 12:36
我也同意楼上说的先了解公司给的福利待遇再决定比较好,如果公司给的房租可以让你们自由支配的话、可以把日 ...

日本房子卖掉魔都买房子首都都不一定够
緑の山手線 发表于 2018-4-4 11:41
我管你说哪年行情呢, 网上租房网看看就行了。

无知到极点,安居客的行情都是几年前!魔都人最清楚!一万二租不到好小区的房子,老小区二房还凑合比较偏僻
船到桥头自然直,你们还年轻,应该回去接接轨了,要不然和国内就脱节了。国内发展的很快,尤其北上广
听日本人说过日本人学校,学风等完全不行
越习惯了日本的生活,越忐忑不安吧
幼儿园暴力等问题其实不能一概而论,不过换我的话,估计也会担心,毕竟新闻曝光的都
不少了
上海最一般的老百姓孩子去的公立幼儿园都要3000左右了?
头像被屏蔽
梨花带水0704 发表于 2018-4-5 00:08
我俩还真是瞎眼了,因为有过外派经验,好心好意回帖,被lz骂为打鸡血吹牛,我在另一个她的提问疫苗的帖子 ...

我并没有说打鸡血吹牛的是你,为何你就觉得一定是在说你呢?

我的帖子但凡有回复只要我看到几乎都会回复,中肯的意见每次也会道谢,你说我没有在疫苗帖子里回复你,抱歉我真的忘记了,带着两个娃有时候根本就忘了回看帖子。

我觉得大家有话可以好好说,没有必要这么怼来怼去,更没必要带着优越感以自己的标准来衡量别人。各人有各人的处境。
就酱,希望大家不要怼了。没意思。
iswearkakomm 发表于 2018-4-5 06:23
上海最一般的老百姓孩子去的公立幼儿园都要3000左右了?

公立幼儿园还没到三千哈,我这几天查到的私立幼儿园,比如协和实验幼儿园是四千左右,新东方幼儿园私立也就3500,公立要便宜一半了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表