小春网

注册账号
楼主: roroheaven

[随便说说] 到底该不该举家回国长期生活,有点迷茫了…

忘说了还有一种是工作能力强,找不到合适的人替换这样也是一时半会回不来日本的。
海棠依旧 发表于 2018-4-5 12:13
这还真没意义,大手也许待遇方面好一些,但你能接受合同签的三年结果外派才一年就让你回去吗?招呼都不打 ...

还记得我吗?
这还真没意义,大手也许待遇方面好一些,但你能接受合同签的三年结果外派才一年就让你回去吗?招呼都不打 ...

还记得我吗?

还记得我吗?
为什么发不出去啊

最近正在各种忙,给娃联系学校。十分感谢你的各种建议,等有了最终确定结果再跟你说哈。
正如你所说,外派看起来是个好事,其实真的落实的时候会发现各种纠结,牵扯。娃的上学问题,几年外派结束之后回到日本能不能快速跟得上学校进度,甚至还有入学考试。这就是首先就必须去考虑的问题。
公司不一样,各种补贴政策估计就大相径庭。能留言给建议的,都应该心存感激,哪怕不适合自家情况,见个世面也是不错哒。

再次感谢。
金猪 发表于 2018-4-5 12:33
还记得我吗?

当然记得,你们有消息决定去留了吗?
金猪 发表于 2018-4-5 12:36
最近正在各种忙,给娃联系学校。十分感谢你的各种建议,等有了最终确定结果再跟你说哈。
正如你所说,外 ...

哪里,我的认知和眼界也是一点点被外派前辈们打开的。在日本生活的清心寡欲来到帝都魔都才知道生活还可以这么丰(fei)富(qian)。
roroheaven 发表于 2018-4-5 12:24
对,我朋友也建议中上公园,说那里生活比较方便

爬楼下来,lz好像准备回国生活了
祝一切顺利吧
緑の山手線 发表于 2018-4-5 09:19
你为了装逼还特意注册了一个新号? 真难为你了

谈吐一塌糊涂,这跟装有什么关系!我朋友苏州人老公日本人在上海十年,原来住在中山公园,就是因为房租上涨迫不得已在最后一年搬家到天山路的外围,二房一万五,现在三月回国了!我说的是事实,你既不是土著,又不知道上海,就在这里瞎说八道,不知道吧还喜欢说别人装!另外我就一个号!有必要搞几个号?我又不是这里的老人!可悲
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表