小春网

注册账号

[衣食住行] 有研究过福冈学区房的吗

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
https://m.e-mansion.co.jp/thread/545787/  福冈 学区房的论坛
番茄蛋汤 发表于 2018-3-24 11:45
https://m.e-mansion.co.jp/thread/545787/  福冈 学区房的论坛

谢谢你一直也就你回复我
我搬到福冈也不久。咱俩一起研究学习吧。据我所知到的,学习环境应该是西区比较好吧。不知道你家孩子是几年级?小学的话我知道西南,这是私立的一贯学校。初中我想让我们家的孩子去大濠,也是私立。但是很难考。
mxkun 发表于 2018-3-25 15:05
我搬到福冈也不久。咱俩一起研究学习吧。据我所知到的,学习环境应该是西区比较好吧。不知道你家孩子是几年 ...

你好我还没搬过去,明年小学一年级,我们小学准备公立
小魔女2015 发表于 2018-3-25 18:56
你好我还没搬过去,明年小学一年级,我们小学准备公立

欢迎加入福冈的大家庭。早良区的学区很好。不过那里很人気。如果想去的话,最好着手做准备。还有春日市,虽说不是福冈市,但是也很抢手。据说教育环境很好。所以那里的房价及租金不比福冈市便宜。
mxkun 发表于 2018-3-26 09:21
欢迎加入福冈的大家庭。早良区的学区很好。不过那里很人気。如果想去的话,最好着手做准备。还有春日市, ...

谢谢你,回答的这么详细,早良区学区好但也有说治安不怎么样的,春日市离博多什么近吗?听说离机场近怕吵,而且怕以后回东京不知道房子买了之后好出手吗
小学早良区的ももち小学很好,不过那里房子也比较贵的,如果是女孩的话双葉可以是一个很好选项,中学的话大多数就是大学的附属中高。在福冈的女子学校都是口碑不错的,不过也比较费钱的。
Drbody 发表于 2018-3-27 16:05
小学早良区的ももち小学很好,不过那里房子也比较贵的,如果是女孩的话双葉可以是一个很好选项,中学的话大 ...

谢谢,我准备小学上公立的小学
小魔女2015 发表于 2018-3-26 19:39
谢谢你,回答的这么详细,早良区学区好但也有说治安不怎么样的,春日市离博多什么近吗?听说离机场近怕吵 ...

春日市也不光只有飞机场那么大。你可以选择离机场远的区。春日市有特快的电车到博多,大概半个小时,或许用不了半个小时。早良区,是两极分化,治安不好的地方是在山の中。我想即使你不选择学区,也不会选择在那里生活吧。这些是我了解的,毕竟我搬到福冈也不算很长时间,有些消息或许不太准确,祝你能找到满意的地方生活。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表