小春网

注册账号
楼主: 春风几度

[爱车一族] 新款阿尔法。砍价!

丢.丢 发表于 2018-4-1 12:50
新车 人气 讲得少吧   我订的ヴェルファイア  和你这个一个 型号的 但是是3.5的 讲了45w    ...

我去了好几家。这家最便宜。别的地方。都540最低了
新车 人气 讲得少吧   我订的ヴェルファイア  和你这个一个 型号的 但是是3.5的 讲了45w    ...

多少钱讲了45万?成交多少钱下来的!求回答谢谢
sunlei2008 发表于 2018-4-2 23:55

600w的原价 555w下俩来的 送个 后面的垫子
可以了,自己喜欢的东西有价值吗?
bati185 发表于 2018-3-30 09:24
请问免费安装吗?可以推荐几个店铺吗?

现在没有免安装费的了,别被人忽悠了。
以前比较过,除了本体便宜些,安装费都差不多。
但出问题了,就没有4s的那种服务了
sunlei2008 发表于 2018-4-2 23:55

在川口的4S基本都是460左右。在网上找的大阪的店。全都包括523
灘得糊涂 发表于 2018-3-26 19:58
贵了哥们   11导航和  12.5后TV可以不要  原装的太贵而且限制多   建议你这两个去车用品店看看  那里便宜   ...

高人 必须的 我也是这么弄的省不少钱呢
才30万人民币,不贵

你来找我好了,新车什么都不加都能便宜40多万
周围有买新车阿尔法的朋友找我哈,我这里优惠幅度大,地点横滨
介绍给我也可以,微信:Drive-in-JP
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表