小春网

注册账号

[征男友] 88年东北女征男友(175以上北方男人稳定收入赶紧出来啊)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前言:很久很久以前曾经发过一个帖子,
之后好久没上也忘记了需要招男友的事了。
最近年纪又大了,真心得找了。再度发帖

正文:本人88年出生于黑龙江,大连某大学大学院毕业转职来日本已有快四年。
身高160,性格大大咧咧但也不乏细心,有时候活泼有时候安静。
爱好旅游,摄影(被拍),吃等。坐标东京。

择偶标准:最好北方人,或者性格要像北方人。年龄在29~35.6之间。身高175以上,不要太胖。
会社职员或者自营业有稳定收入,周末双休。有自己的兴趣爱好如运动,摄影,旅游等。
性格外向大方,对待感情认真,可以照顾人型,孝顺等。无不良嗜好。

qq:516051281。简单的书类选考可高效,尽量避免浪费无用的时间。
(添加后请简单介绍下自己情况如家乡/年龄/工作/来日几年/性格/兴趣爱好等并附上一张照片)

虽然我也不优秀。也没有锥子脸。但是真诚交友。如果您符合条件也注重内在哈哈联系我
希望今年能找到一个理想的合适的男友。

补充内容 (2019-1-21 16:55):
好久没登录,我又出来了.征男友
可惜要求差点  不过东北人帮顶顶人气
大连男 符合你的要求 qq920471083
志玄123 发表于 2018-3-21 22:10
可惜要求差点  不过东北人帮顶顶人气

谢谢
体型不行。加油,祝顺利
刚来日一年,无收入,帮东北人顶一下
符合你标准 不过得赶紧的要不就过35.6了
31啦,别挑了
微信wang bo 0081