小春网

注册账号
楼主: panzhengyu2012

[衣食住行] 退房后需付费多少

差不多...榻榻米就好几万,然后推拉门也贵。我们之前住了不到五年的1LDK,40平方,退房时收了13万好像,估计地震时,冰箱把墙磕了一个洞,然后说连着的几面墙都要收费,还是 积水 的房子的人给算的,应该不会乱收费
panzhengyu2012 发表于 2018-3-20 19:45
看明细的话,几乎是把榻榻米和推拉门,壁纸全换。本身我住的都比较爱惜,就是两个门纸破了,这该赔,榻榻米 ...

全换那得这么多了,和中介商量一下减一些吧。
实在不行自己找装修业者做一个报价看看吧。国人业者会便宜一半以上。
panzhengyu2012 发表于 2018-3-20 19:10
普通的楼房,就有两个推拉门的纸被孩子划烂了,中介管理公司要我们把其他6扇门的钱都付了,2个屋子的榻榻米 ...

门纸坏了是要把它都换了。榻榻米和墙纸的话,使用变旧的话不用赔,要是被弄坏的话要赔。清扫费5万左右。
我家租房时是2dk,押金一个月,没要礼金,走的时候给人家打扫的很干净,中介是住友林业,人家检查后本以为押金退不回来了,结果还退回了23000。租房打扫的费用和房子大小有关
之前住的房子卫生间漏水造成地板发霉了。知道要陪钱,就直接自己把地板贴纸给换了!也请公司来报价一万七,不过等他报价出来我已经都已经换好,材料费加起来4000-5000,刚开始贴,没经验搞坏了一张地板贴纸!700日元!铺到最后还是有点不完美,担心被发现拼接的缝隙,到现在也没问我要费用!挺成功
什么都不用交,一走了之,不要给他们联系方式,他们拿你没办法。
我之前也是被要求很多,还恐吓我说不给就报警,我照样没给,最后他们就不找我了。
不要被他们吓到了,这是东京一种手段。
偏高,可以讲讲价
3DK的房子,55000的打扫费正常的。墙纸全换的话估计也要差不多10万了,他们让房东也承担一部分费用了吧。那个门什么的都是好几千一个算的,价格估计问题不大
去年11月我们家退房时,不动产说得扣钱,具体扣多少一个周内给我们答复,到现在也没联系我们…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表