小春网

注册账号

[衣食住行] 退房后需付费多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
租的30年前盖的楼房,3dk,租期4年,租的时候礼金押金都是0,前天退房,被要求付费17万,其中打扫卫生费55000,是不是很多呀?能讲价么?
顶顶顶
是UR团地吗?
我租了3年,退房时被要求交8万,后来一顿说之后减到3.8万。。。
17万绝对是坑你。 你把家里打扫干净后,说多给他7万。
然后打扫完之后打电话给他让他再来检查。
不付钱一走了之会怎么样?租房合同上没有写要付多少钱吧。
不付,他们也没有办法。不用担心的,除非你把房子搞坏了
没弄坏什么东西的话。就是乱起价乱吧
普通的楼房,就有两个推拉门的纸被孩子划烂了,中介管理公司要我们把其他6扇门的钱都付了,2个屋子的榻榻米。
panzhengyu2012 发表于 2018-3-20 19:10
普通的楼房,就有两个推拉门的纸被孩子划烂了,中介管理公司要我们把其他6扇门的钱都付了,2个屋子的榻榻米 ...

问他们要明细啊,都有依据不会乱扣的,住了四年本来修复的地方就多。
看明细的话,几乎是把榻榻米和推拉门,壁纸全换。本身我住的都比较爱惜,就是两个门纸破了,这该赔,榻榻米换新,该赔,那也不用推拉门圈我是我们换吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表