小春网

注册账号
楼主: komikaru

来日10年 没去过スナック 没做过大保健 你们信么

komikaru 发表于 2018-3-19 17:36
没为什么呀。
就是看到那么多发大保健的贴,感叹一下。
因为周围很多人都去过。但我没去过。我也不感兴趣 ...

来日10年 没去过スナック 没做过大保健 你们信么

----------就这个就是希望别人对你肯定的意思。
单身男人的话,去是正常的,不去也无可厚非,根本不值得讨论的问题。
不应该讨论的问题,特地拿出来讨论,才觉得有问题。
头像被屏蔽
我也没去过啊。花钱被人玩的事我可不做!
头像被屏蔽
你也可以说“活到现在还没嗑过药”,那也会是事实吧。谁的人生都只有一次,谁的人生都不可能体验人世间的所有事情。有人非要“黄赌毒”沾一边才叫过得值,也有人非以不沾“黄赌毒”来体验自我管理能力。有人非要伤害他人以显示自己的存在,也有人非要做拯救他人的伟人。没去,就没去呗,你的人生你做主。
一头牲口 发表于 2018-3-19 18:52
我也没去过啊。花钱被人玩的事我可不做!

哈哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
komikaru 发表于 2018-3-19 22:14
可能以后发帖子之前要考虑好
我是不是想通过帖子证明什么
我是不是想通过帖子拯救什么

发个帖子不必想那么多吧。反正,你发什么,都一定有人看出和你的本意完全不同的含义。哪儿管得了那么多。
花钱找风俗女都是真爱。因为,爱就是出钱出力花时间。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表