小春网

注册账号
楼主: Siyunn

申请永驻必须要交年金吗??

dogmanstar 发表于 2018-4-6 10:38
以前是 现在不是了  年金不是官宣的条件 确是背后最大的审核点

为什么要给永住 需要找连接的理由

别瞎bb了,刚去入关问的,明确回答:不要求
msleeaier 发表于 2018-4-12 15:38
现在永驻条件必须提供一年之内的年金证明、健康保险、纳税证明、银行储蓄证明 ...

你也别瞎bb了,除了税和健康保险,你说的其他都不需要
现在是必须哦国民或厚生缴纳证明文件 几年的证明要看地区
msleeaier 发表于 2018-6-26 12:59
现在是必须哦国民或厚生缴纳证明文件 几年的证明要看地区

有来一个瞎说的
以前是不要但是现在很严格哦他给你的明细表示 基本都要准备齐全 现在年金必须有一年或以上的缴纳证明,近年哦 纳税证明 要保下就去工作交厚生年金吧……纳税证明一起拿到 稳妥
msleeaier 发表于 2018-6-26 13:02
以前是不要但是现在很严格哦他给你的明细表示 基本都要准备齐全 现在年金必须有一年或以上的缴纳证明,近年 ...

接着编

如果以后在日本生活,交了年金以后领养老金不好吗?
现在我们养日本老人,以后我们老了也会有人养,这样理解可以吗?
我现在也面对这样的问题,听听大家的意见!
msleeaier 发表于 2018-6-26 13:02
以前是不要但是现在很严格哦他给你的明细表示 基本都要准备齐全 现在年金必须有一年或以上的缴纳证明,近年 ...

请问纳税证明是在哪里开?
交的哪一部分钱,算纳税的钱?
msleeaier 发表于 2018-4-12 15:38
现在永驻条件必须提供一年之内的年金证明、健康保险、纳税证明、银行储蓄证明 ...

我身边朋友要求被补材料,就有关于补交年金记录的。。我老公上次申请签证时,里面的工作人员也说了,今年由于没交年金被拒了不少。看来大家真的要引起重视哈。
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-4-13 19:24
你也别瞎bb了,除了税和健康保险,你说的其他都不需要

别不信哥,身边已经出现案列了。我朋友被要求补交了关于年金的。真的要引起重视。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表