小春网

注册账号
楼主: Bonniejocy

[衣食住行] 有住在镰仓或附近城市的人吗?交友

Bonniejocy 发表于 2018-3-13 10:17
啊!关西很多漂亮的古建筑!
多年前第一次到日本,就是单位接了个古建筑群的保护和修复项目,派我们到京 ...

鎌倉也是古都啊
古建筑也不少
在大船附近工作过
镰仓那边开车去玩感觉不方便就很少去了
mkanai921 发表于 2018-3-13 10:21
鎌倉也是古都啊
古建筑也不少

是的!老公很喜欢这里,毕业后选择了镰仓就业和安家,我还好,反正去横滨、东京逛街,湘南新宿线也很方便
竹山次郎 发表于 2018-3-13 10:23
镰仓那边开车去玩感觉不方便就很少去了

同感觉是这样,虽然住在镰仓,但海那边不太常去
竹山次郎 发表于 2018-3-13 10:23
在大船附近工作过

大船附近?不会是某大手吧?笑

东洋化学  发表于 2018-3-13 12:02
Bonniejocy 发表于 2018-3-13 10:25
是的!老公很喜欢这里,毕业后选择了镰仓就业和安家,我还好,反正去横滨、东京逛街,湘南新宿线也很方便 ...

相对东京节奏比较慢吧,
因为靠海太近,不太适合居住,家里的东西容易发霉。。。
湘南新宿ライン勾起我好多回忆啊,以前天天做它去东京上学
要坐55分钟吧,每天电车上总能睡一觉
mkanai921 发表于 2018-3-13 10:29
相对东京节奏比较慢吧,
因为靠海太近,不太适合居住,家里的东西容易发霉。。。
湘南新宿ライン勾起我好 ...

是的!他也是在东京念的书,觉得东京生活累心,所以毕业时候几家内定想想就选择了镰仓,矛盾又搞笑的是担心住海边不安全,于是选择了大船附近
Bonniejocy 发表于 2018-3-13 10:36
是的!他也是在东京念的书,觉得东京生活累心,所以毕业时候几家内定想想就选择了镰仓,矛盾又搞笑的是担 ...

海边的确不安全,你lg的选择是对的
我家以前住的地方可以看到海,但是很高
车停在下面,然后要走几百的石阶,才能到家,
父母年纪大了,腿脚不好的话,根本下不去,上不来,所以才搬走的
如果是大船的话,应该没有这些困惑
不过孩子上学,听说挺麻烦的,非常远,小学就要做电车了
mkanai921 发表于 2018-3-13 10:44
海边的确不安全,你lg的选择是对的
我家以前住的地方可以看到海,但是很高
车停在下面,然后要走几百的石 ...

今泉附近有小学和中学,但不知道好不好......我们结婚才半年,之前由于我手上有个污水处理厂的建造项目的工作还没完结,所以一直待在国内,两个人聚得少,还没有孩子.....但学校的事情还是提早考虑的好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表