小春网

注册账号

[夫妻秘话] 女性朋友们进来说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已婚7年,彼此恩爱,楼主男。
不足的是,性生活一直不和谐。
女方一直都没有感觉,没有激情,没有高潮过,而且不喜欢被摸乳房和下体,每次sex都是不主动不拒绝不负责。
楼主每次也就10分钟左右,是不是时间短或是技术差,让女生不舒服呢?

经常听到一句话,身体最诚实,是否爱一个人,相信自己的身体感觉。

所以想问问女性朋友们,女生对性有生理需要么?还是只为了配合男生?

如果你爱你的老公,你会答应他在sex上的花样要求吗?
有就不错了

偷着乐去吧你

知足常乐  发表于 2018-3-14 09:50
过来人  发表于 2018-3-13 00:36
据说国人男性都没啥技术,只会打桩。我老公也不怎么样。但是国人老公比较疼老婆也就弥补这些不足了。
小剛 发表于 2018-3-12 22:09
有就不错了

偷着乐去吧你

夫妻感情需要保鲜,sex是重要的纽带。
所以开个马甲真心请教啊。
对了,年龄35,担心再过几年老婆想要的时候,反而力不从心呢。
朵朵荼蘼 发表于 2018-3-12 22:10
据说国人男性都没啥技术,只会打桩。我老公也不怎么样。但是国人老公比较疼老婆也就弥补这些不足了。 ...

真心喜欢,也能感受到老婆也喜欢自己,但就是对sex毫无性趣
你是单纯做10分钟还是全部前戏加一块10分钟,我交往的几个中国男人真的都是几分钟就出来了,日本男人比较久我老公还有朋友的日配老公都是半个多小时

真有半个多小时的?我以为那是电影瞎编的!  发表于 2018-3-16 10:10
句号 发表于 2018-3-12 22:38
你是单纯做10分钟还是全部前戏加一块10分钟,我交往的几个中国男人真的都是几分钟就出来了,日本男人比较久 ...

对方身体不知道是敏感,还是有些抵触,不喜欢被抚摸,所以没有前戏,直接活塞。。
头像被屏蔽
女人不爱男人,这是唯一的理由。
日本男憋着不出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表