小春网

注册账号
楼主: 我的天塌了

[育儿成长] 有没有在日宝宝有自闭症的,求联系讨论

当妈的没事就知道瞎琢磨,查百度能治病的话还要大夫干嘛
我弟3岁多才会说话,现在都长到30了,健健康康一个小伙子
如果我弟是你孩子估计早就被治死了

说话晚和听不懂话两回事。语迟仅仅是说话晚,但是什么都能听懂,虽然不会语言回复,但是会动作回应。你不要耽误人家。  发表于 2018-3-12 09:11
说的好!  发表于 2018-3-9 10:24
自闭症和迟说话不一样,自闭症越早干预效果越好,还是去权威医院咨询一下比较好。
应该是一叫名字就乐得屁颠屁颠的满地爬呀,,
你是不是平时没给娃喂饱奶什么的,,
娃有意见了。。。
爱鑫 发表于 2018-3-9 10:09
当妈的没事就知道瞎琢磨,查百度能治病的话还要大夫干嘛
我弟3岁多才会说话,现在都长到30了,健健康康一个 ...

我一万个不愿意她是有问题的孩子,但是听不懂我说的话,我怎么喊都没反应,就自己该玩啥玩啥,有的孩子是不说话什么事都明白,不一样的
还不赶紧去医院,自闭症的话越早治疗效果越好。
楼主先别急着。抓紧联系市区的福祉中心之类的部门,预约疗育センター或者発達専門医。一般区里的心理士会面试一下孩子和你聊一下孩子的情况。你要事先做好准备。心情能理解,但是不要相信百度,孩子的发育差别很大,先别担心。
saitozaki 发表于 2018-3-9 12:58
楼主先别急着。抓紧联系市区的福祉中心之类的部门,预约疗育センター或者発達専門医。一般区里的心理士会面 ...

福址中心是在区役所吗?
ADDS  http://www.adds.or.jp/
我的天塌了 发表于 2018-3-9 09:27
啥也不会说爸爸妈妈都不会,我说什么也不懂,百度看的跟自闭症一个症状!哭哭 ...

你说什么都不懂的话、应该考虑发育的情况吧
是,一般都和区役所併設。去区役所或者附近公民馆,儿童馆都能问到。预约之后看看能不能尽快面谈一下。不过一岁半估计专门医也不能下结论,只是会告诉你一些可能性。像语言表达这一类还是要靠家长。你就是孩子的天,加油楼主。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表