小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[衣食住行] 无永驻,工作不满一年,买房子怎么贷款

淡茶 发表于 2018-3-8 14:55
正社别说1年,你刚一个月只要你的公司牛掰,也ok,有同事下来的。。至于你说生孩子不免税,我不懂了。。 ...

因为生孩子的期间会请产假,我们公司能休息1-2年,所以期间收入低,不一定能享受到住宅贷款的减免税政策。
我查maga银行的政策,几乎都要求工作三年以上,网上说地方银行有些可以一年就贷款。
老公在公司倒是日本规模排名靠前的大手,但是因为是外国人,没永驻,小银行好像得有永驻,所以还是有点担心的。哎,下个月就让他去申请永驻去,不过批下来还得半年阿。
换个工作满三年的老公,问题迎刃而解。
逗你玩儿666 发表于 2018-3-8 15:03
换个工作满三年的老公,问题迎刃而解。

哈哈哈,真会开玩笑。
不过我们买房子也不是刚需,租房子公司给补贴,一个月八万。
实际也不着急这半年。
zixiaowendao 发表于 2018-3-8 15:01
因为生孩子的期间会请产假,我们公司能休息1-2年,所以期间收入低,不一定能享受到住宅贷款的减免税政策 ...

你说的享受到住宅贷款的减免税政策,是要申请住宅ローン控除的意思吗?收入都低了,这个嗯嗯,第一年好像是有用。要说你怀孕了没法贷款,影响生活质量,倒是能理解你要参与贷款的目的。要说为了控除,有点,,前面不说了吗,我一同学,他家跟你家一样,最后得出的结论是,男人一个人贷的。所以,你让中介给你们算算吧。现在永住不是个事,好多没永住都下来了。2年前,是必须要永住,那批房子都买的差不多了,现在不管这个了,银行也要生存啊,没永住挣得多的多去了,都能贷
淡茶 发表于 2018-3-8 15:07
你说的享受到住宅贷款的减免税政策,是要申请住宅ローン控除的意思吗?收入都低了,这个嗯嗯,第一年好像 ...

太谢谢啦!住宅ローン控除最多一年40万*10年,我怕休产假以后交不到那么多税。。。
因为这个差别可能和去中国银行贷款利息差别差不多了。我回头让中介给我算算看。
永驻的话,我俩条件都够,但是觉得审查要半年,不知道啥时候能碰到合适的房子。
(我想买户建,房源少),怕半年内碰到了。。哈哈,不过先做两手准备比较好,
永驻还是让老公申请一下。
我家是两个人个贷一部分,三井住友的下来了。我们都是大手,大手的话不满三年要写一份履历书。或者你们交20%,其余贷款。这样最容易p
dove2739 发表于 2018-3-8 20:30
我家是两个人个贷一部分,三井住友的下来了。我们都是大手,大手的话不满三年要写一份履历书。或者你们交20 ...

非常感谢!!!我回头去三井住友问问。你们是申请的三井住友银行是么?不是三井住友信托银行吧?
我家假审了三井住友信托,老公高度人才在等永驻。如果你们考虑零首付的话三井住友信托应该不好办,不过如果有20%的首付的话三菱和三井应该好下贷款
zixiaowendao 发表于 2018-3-9 08:23
非常感谢!!!我回头去三井住友问问。你们是申请的三井住友银行是么?不是三井住友信托银行吧? ...

银行,信托不好申请
dove2739 发表于 2018-3-9 21:21
银行,信托不好申请

对的,可以多去试几个银行,说不定会有利率低的呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表