小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[衣食住行] 无永驻,工作不满一年,买房子怎么贷款

不是三井宽点吗?实在不行、自己付点首付、你这条件应该好贷吧
zixiaowendao 发表于 2018-3-8 08:24
试了几个银行,比如住信SBI,三菱,乐天银行,都要求永驻阿!!!要不没法申请仮審査、、、、
大家有办过的 ...

你家要是一个人,就是三井试试,两个人的话,三菱也ok吧。。sbi别想了,必须永住
zixiaowendao 发表于 2018-3-8 08:24
试了几个银行,比如住信SBI,三菱,乐天银行,都要求永驻阿!!!要不没法申请仮審査、、、、
大家有办过的 ...

sbi有永住的连仮審査多没过。。
网络银行要求比较高,因为它们都是保証人不要,相对低金利,
所以万一今后default了,就貸倒れ了,risk相对高,
所以审查相对很严。
估计可能是觉得我是女的吧,不太符合社会规律,
然后今后万一辞职了或者生孩子去了 巴拉巴拉的 就杯具了。

LZ试一下メガバンク
三菱的话,好像是来日满多少年以上,其中在一家公司工作满3年以上,
头金20%以上的话,没有永住也可以贷到
coolliang 发表于 2018-3-8 11:20
sbi有永住的连仮審査多没过。。
网络银行要求比较高,因为它们都是保証人不要,相对低金利,
所以万一今 ...

非常感谢。
我应该好贷款,毕竟已经工作五年了。但是我老公才工作一年啊!!!唉,我一个人贷款的话,房产证写不了他的名字。
淡茶 发表于 2018-3-8 09:19
你家要是一个人,就是三井试试,两个人的话,三菱也ok吧。。sbi别想了,必须永住 ...

回头试一下三井,非常感谢!
○消失メご 发表于 2018-3-8 08:28
不是三井宽点吗?实在不行、自己付点首付、你这条件应该好贷吧

我自己可以公司贷款3000万,就是我老公贷款有点麻烦。。。
zixiaowendao 发表于 2018-3-8 11:46
非常感谢。
我应该好贷款,毕竟已经工作五年了。但是我老公才工作一年啊!!!唉,我一个人贷款的话,房 ...

你们ペアローン的形式就可以啊
zixiaowendao 发表于 2018-3-8 11:47
我自己可以公司贷款3000万,就是我老公贷款有点麻烦。。。

你老公不应该麻烦啊,,,不懂了。。但是你应该不止3000,,像你们这样的,可以用用大手卖房子的那个金融planning,多打听打听,找个合适的吧
淡茶 发表于 2018-3-8 13:49
你老公不应该麻烦啊,,,不懂了。。但是你应该不止3000,,像你们这样的,可以用用大手卖房子的那个金融p ...

嗯嗯,他工作才一年,好像一般的银行都不行。我周六去看房子的时候问问中介~
现在想还是两个人贷款,要不等我怀孕生孩子的时候,不上班没法免税。
zixiaowendao 发表于 2018-3-8 14:48
嗯嗯,他工作才一年,好像一般的银行都不行。我周六去看房子的时候问问中介~
现在想还是两个人贷款,要不 ...

正社别说1年,你刚一个月只要你的公司牛掰,也ok,有同事下来的。。至于你说生孩子不免税,我不懂了。。。你老公应该没问题的,别担心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表