小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[衣食住行] 无永驻,工作不满一年,买房子怎么贷款

淡茶 发表于 2018-3-2 13:35
地方的,要6000万?嗯,有钱,任性。。。再看看吧,别冲动

都内的一户建太贵了,我们要买车站十分钟之内的,然后日照,面积,建筑年数,车站氛围,几个一筛选,发现根本买不起。就只能往远点儿的地方买啦。估计川崎的可能性大。
緑の山手線 发表于 2018-3-2 13:34
小不动产可要注意用什么工务店,简易谨慎。

比较懒,不打算自己盖。嘻嘻,想买盖好几年的那种二手的。
zixiaowendao 发表于 2018-3-2 13:41
都内的一户建太贵了,我们要买车站十分钟之内的,然后日照,面积,建筑年数,车站氛围,几个一筛选,发现 ...

川崎也不便宜啊
头像被屏蔽
zixiaowendao 发表于 2018-3-2 13:39
川崎那边的二手一户建~~~哎,不动产那家公司好像就2个人!但是担当的社长大妈人还挺热心挺nice的。
我是 ...

哦,川崎啊,,6000万要的。使劲讲价,,,加油
緑の山手線 发表于 2018-3-2 13:45
哦, 那就是上一家的 住宅性能书等 都看看吧  和买二手车差不多  呵呵

是的是的~~~不过一般住了几年以后,不合适的地方都改过了,比直接盖能轻松点
淡茶 发表于 2018-3-2 13:44
川崎也不便宜啊

是啊!~~唉,交通便利的地方都涨价了,不过也没办法,还是方便的地方risk最小哇
zixiaowendao 发表于 2018-3-2 13:39
川崎那边的二手一户建~~~哎,不动产那家公司好像就2个人!但是担当的社长大妈人还挺热心挺nice的。
我是 ...

二手要千万小心,有些不是减税的对象,事先了解清楚再决定
另外,减税的前提是你要交了这些税,先看看源泉单子,一年交了多少税,再决定贷多少
mkanai921 发表于 2018-3-2 13:59
二手要千万小心,有些不是减税的对象,事先了解清楚再决定
另外,减税的前提是你要交了这些税,先看看源 ...

谢谢提醒~!我们只打算买10年内的房子,好像木造20年之内,铁筋的25年之内都可以免税~~
我现在一年交税也比较多,结合行情,买的房子需要4000-6000万,现在在按最高值算贷款~~
反正高的预审查能过,少贷肯定也能过。嘿嘿
试了几个银行,比如住信SBI,三菱,乐天银行,都要求永驻阿!!!要不没法申请仮審査、、、、
大家有办过的么?传授下经验阿!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表