小春网

注册账号

[衣食住行] 无永驻,工作不满一年,买房子怎么贷款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,最近在考虑买房子,我和老公各贷款3000万左右。
我已经工作了五年,可以直接从公司内部融资贷款,金利很低。
但是老公刚工作,还差一个月到一年,不知道从哪个银行贷款好。
考虑先试一试三菱和住友的假审。
(因为中资银行利息太高,只考虑日本的银行。)

俩人都没永驻,我是高度人才,他是技术签证,但是来日本7.8年了,
都是在大手工作,工资稳定, 年龄奔三。
有经验的朋友能不能给传授点经验?谢谢啦!

你老公是正社员吗?
淡茶 发表于 2018-3-2 13:24
你老公是正社员吗?

是的。
他是博士毕业,进的一家大手的研究所
头像被屏蔽
不动产都有关系户,让不动产去帮你弄就好了
zixiaowendao 发表于 2018-3-2 13:24
是的。
他是博士毕业,进的一家大手的研究所

牛掰,,,,能贷下来。至于比例,你们让银行来安排吧。。最好是一个人贷下来,我同事说,一个人的话,减税多些。
緑の山手線 发表于 2018-3-2 13:28
让不动产去弄就行,这种事情,他们想卖房子会想办法的。 实在不行可以少贷点,多加头金。  ...

好的!我想买一户建,找的一家当地的很小的不动产,,,负责人不懂~唉,晕死了,看来选不动产商还是很重要啊。
头像被屏蔽
地方的,要6000万?嗯,有钱,任性。。。再看看吧,别冲动
淡茶 发表于 2018-3-2 13:31
牛掰,,,,能贷下来。至于比例,你们让银行来安排吧。。最好是一个人贷下来,我同事说,一个人的话,减 ...

川崎那边的二手一户建~~~哎,不动产那家公司好像就2个人!但是担当的社长大妈人还挺热心挺nice的。
我是考虑6000万的话,减税是60万,因为我还加了抚养家族,可能用不完这些额度。两个人一起应该差不多。哎,现在房子比前两年贵了不少啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表