小春网

注册账号
楼主: 小小幼儿园

[衣食住行] 买的新築一户建搬家前后需要做啥事情

2回目の正直 发表于 2018-3-2 11:48
网络和电视信号可以一起申请,我建议哈
房顶装个アンテナ太难看了
窗帘竿还有窗帘找专门店定做,不建议自 ...

中介推荐J:COM,你觉得这个好吗。

每个月要交电视费用,而且平时电视也很少看。

别外换成这种网络的话手机料金这边就没割引了。
牛逼的名字 发表于 2018-3-2 13:05
アンテナはアマゾン2000円のやつで十分

アンテナ一插上去NHK的人就来了
jinriguo0813 发表于 2018-3-2 14:56
我去年买的一户建,搬进去之前 1,去看了窗帘,找了一个窗帘专门店。他们来给量好了尺寸,大概一周或半个月 ...

基本也知道窗户柜子地板等颜色了,这几天也准备把窗帘定下。现在懒的去店里,想着要不要网购。
jinriguo0813 发表于 2018-3-2 14:56
我去年买的一户建,搬进去之前 1,去看了窗帘,找了一个窗帘专门店。他们来给量好了尺寸,大概一周或半个月 ...

还有JCOM好不好用?中介也是给我推荐这个,说是又能看电视又能上网,工事费全给我免了。感觉每个月应该要交不少。家具也是打算搬进去买。空调还要打孔工事,在想是去量钣店买,还是网上买带工事的那种就可以了
yuan来是你 发表于 2018-3-2 23:58
电视要是挂的话让他直接做补强处理,我在网上买的壁掛け他直接给按上电视给挂好的。洗面室建议做防污防霉墙 ...

差点忘了,鞋柜也是没带镜子,打算装一个。

屋内晒衣服的装置网上有卖,打算自已装上。
青衣123 发表于 2018-3-2 16:26
自己选个漂亮的窗帘架自己安,很简单。

电灯客听灯能自已安装吗

好像工事费很贵

想自已装

小小幼儿园 发表于 2018-3-3 01:51
电灯客听灯能自已安装吗

好像工事费很贵

客厅餐厅卧室一般都留有安灯的插座,就是拧上就能用的那种。自己买了拧上就行了
青衣123 发表于 2018-3-3 09:05
客厅餐厅卧室一般都留有安灯的插座,就是拧上就能用的那种。自己买了拧上就行了 ...

知道了谢谢,请问家电冰箱空调之类的去哪买好。
小小幼儿园 发表于 2018-3-3 18:59
知道了谢谢,请问家电冰箱空调之类的去哪买好。

拿着手机去店头讲价。

价格基本都透明了, 能混个免费5年保修就挺好。

当然, 离的近的地方。
小小幼儿园 发表于 2018-3-3 01:25
因为他们给的オプション价格都比较高。

所以我就直接把价格砍下就好了。

哦,看你主贴写的以为,现在才知道要另外加附加设施呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表