小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 谁能告诉我,我妈啥意思

每个月电话费可能是60,1000多g的容量,个位数都用不上
淡茶 发表于 2018-2-27 14:59
她不是不会用,,,,我给他留言,她不回;家里亲戚有个群,她在那发帖子,养生贴,养老改革贴,,,每天 ...

我爸的状态像你妈妈。每天在家族群定时打卡一样,养生、人民日报如是说、美国吓傻了之类。但是,基本家族人发的所有生活汇报的帖子都不做反应。亲情观念很单薄?还是觉得没日常生活什么要说?
各自保平安 发表于 2018-2-27 15:03
我爸的状态像你妈妈。每天在家族群定时打卡一样,养生、人民日报如是说、美国吓傻了之类。但是,基本家族 ...

我爸要是每天发一帖子,我觉得真不错,知道他每天挺happy,没倒下
淡茶 发表于 2018-2-27 15:07
我爸要是每天发一帖子,我觉得真不错,知道他每天挺happy,没倒下

所以,我们就当我爸那是健康汇报贴了,哪怕是那种“是中国人就转”,哈哈哈。
各自保平安 发表于 2018-2-27 15:09
所以,我们就当我爸那是健康汇报贴了,哪怕是那种“是中国人就转”,哈哈哈。 ...

斑竹,,我的问题是,我家没有人发日经贴,,,而且对于我的联系不回复
有可能他们那年代就是不讲究柴米油盐、生活质量、家庭交流,都出群来谈谈养生、谈谈爱国爱党就满足。
淡茶 发表于 2018-2-27 15:11
斑竹,,我的问题是,我家没有人发日经贴,,,而且对于我的联系不回复 ...

你的联系内容,他们不感兴趣呀。莫办法。你发语音撒撒娇吧^ ^
各自保平安 发表于 2018-2-27 15:12
你的联系内容,他们不感兴趣呀。莫办法。你发语音撒撒娇吧^ ^

不感兴趣啊,,,那看来是不需要我的关心了,,,冷处理吧
可以试试你爸妈的拿手菜、说你儿子要吃、你不会做,问他们怎么做、发面蒸包子烙饼啊隔三差五的问一下、或说你儿子想他们了要和他们上网聊天.让他们找找存在感。一般把孙子拿来说最管用。
国内人都那样,看完短信都不回信,如果是领导可能会回,其他人的看心情和内容。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表