小春网

注册账号
楼主: carchangel

[衣食住行] 这个是人口减少造成的吗

披着狼皮 发表于 2018-2-28 10:37
瞅了一下,一楼居然没有洗脸用水的地方,有孩子真心不方便。换我室外得弄个淋浴 ...

这到没觉得不方便的,活动都在客厅里活动,晚上睡觉客厅直接去洗澡,然后下楼睡觉,到时很自然
chenxulinqing 发表于 2018-2-28 11:13
住了4年后了实在受不了

没感觉受不了的地步,有两间屋不是临街的,一直都拿那两间屋当卧室,没觉得受不了的感觉,估计是房子隔音比较好吧。
carchangel 发表于 2018-2-28 12:04
没感觉受不了的地步,有两间屋不是临街的,一直都拿那两间屋当卧室,没觉得受不了的感觉,估计是房子隔音 ...

仔细看了你的房子,虽然有很多缺点例如离开车站远啦!靠近马路啦!但是 对比周边正在出售的房子,你开的价钱还是很有优势的呀!

你3年前买的时候花了多少钱呢?这个房子是你自己造的?
我觉得哦 你要么再挖掘 挖掘 房子的优势,写介绍的时候把优点都写上去。
还有你的房子离开品川很近呀!坐电车只有20多分钟。
你索性到品川附近的中介挂牌卖,品川工作的人很多的,对于品川工作的上班族来讲,你的房子是很实惠的选择。
楼主2000万出的话,我收了!(笑)
仔细看了看最大的缺点有两个!1:国道旁,脏,吵。2:停车场基本停不了车,进出费力。
还有一个缺点:高台地基不稳,地震时容易塌毁!!!!!!
楼主给个回信儿,2000万出的话,我明儿请假找你签契约!!!!!
ert23e 发表于 2018-2-28 16:36
楼主给个回信儿,2000万出的话,我明儿请假找你签契约!!!!!

2000,专门收房子的都比你出得高,你就甭瞎闹了
披着狼皮 发表于 2018-2-28 13:38
那是因为你孩子还没开始调皮,不到外面玩吗?

玩啊,经常出去玩
ert23e 发表于 2018-2-28 15:30
仔细看了看最大的缺点有两个!1:国道旁,脏,吵。2:停车场基本停不了车,进出费力。 ...

我住的时候停的是8座NOAH
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表