小春网

注册账号
楼主: carchangel

[衣食住行] 这个是人口减少造成的吗

怎么看出来的啊,,求教
她自己说的,2016年开始挂出来卖的,而且当时她全部家电都出,因为在日本买房,又有了几个孩子,这样举家回国,我印象挺深
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 14:35
她自己说的,2016年开始挂出来卖的,而且当时她全部家电都出,因为在日本买房,又有了几个孩子,这样举家回 ...

哦哦,,,几个孩纸,,挺强的
害我还认真的去查了下,这洋服の青山附近的吧

隐隐约约感觉到这确实不好卖
离车站15分钟勉勉强强, 走路的还能忍受
找个牛逼一点的中介,帮你把房子包装的吸引人一些吧。
carchangel 发表于 2018-2-26 09:24
但是,我价格也很有优势啊。周围的房子都比这个房子贵,鹤见也是个好地方 ...

确实这价格很便宜。我个人觉得3300~3500都可以卖,关键你现在急需钱吧
carchangel 发表于 2018-2-26 09:57
慢慢来是多久,几个月,一年,两年的慢

3个月~6个月内。这房子卖的掉别急。
户建很少有保值的吧,卖的时候就要有赔钱也卖不出去的觉悟。之前看过一个小区的二手房子,6000建的才2-3年的功夫,4000多万都无人问津,挂在房地产网站很久都没有动静。

你这个房子,个人角度说几个注意到的地方吧,有些或许属于吹毛求疵,权当参考吧。

1. 土地小,离马路近,有孩子的家庭应该不喜欢。我买房子的时候第一要素就是出门不会碰见车,最好到周围公园学校之类的设施都可以在无车道路上通行。你这个房子出门就是车道,看样子交通也很繁忙,可能不适合带孩子。

2. 格局。二楼LDK的个人不喜欢,而且据积水的人说这种放心也是少数有个性的才会做,不适合一般家庭。所有家计都要去二楼,很麻烦。

3. 主卧收纳太少,甚至整个一楼的收纳都偏少。一楼肯定要有一个房间最终成为收纳室,不然肯定不够用吧。总不能把什么东西都搬到二楼放,室外又没什么空间。

4. 和室放在二楼最北角,没什么用处,这样的设计比较浪费,既不能和大厅相连增加活动空间,也不能在阳光充足的时候充当活动室,除非住客人不然很少用吧。

5. 家计区域太狭窄,看房间照片觉得洗衣机晾衣架和收纳之类的平时用起来肯定很拥挤,高峰时段二楼厨房边上区域很容易出现拥堵。

6. 纯个人喜好,房子外观实在是不上档次,给人一种小老太太的感觉,既不是流行的性冷淡风,也不是有些亮点的主题风,就是随便设计一下的样子,出租还可以,出几千万买的话,可能会犹豫。

以上仅供参考。
xiangfei 发表于 2018-2-26 11:34
1号国道的路边,24小时车流不息,而且还没有停车场

有停车场

每天上下班都能看见,祝楼主好运顺利卖出  发表于 2018-2-27 13:04
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表