小春网

注册账号

[随便说说] 陪孩子学英语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一顿吆喝,不知不觉一个小时就过去了,两个娃上蹿下跳,学得不亦乐乎。
想想养三个娃的压力,还是省一笔自己在家教吧。
但是不知道能坚持几天。有前辈来讲讲经验啊……
妈妈陪学是最好的。请加油,贯彻始终,态度一致。
最好再找两个小朋友一起学,激发好胜心
楼主加油。我家外面有报班,在家里也学一些。在家里主要是练听力。孩子上床之后就会把英语故事打开,一边听一边睡觉。现在英语听力还行,英语是拼音语言,基本上能听就能读,适龄的读物听几遍之后就能自己读了。现在我家还处在摸石头过河阶段,共勉。
各自保平安 发表于 2018-2-24 22:37
妈妈陪学是最好的。请加油,贯彻始终,态度一致。

万分同意这个说法,妈妈陪学确实有效。我们架子鼓现在就是我陪着一起练,我比娃打的还好
京华春梦 发表于 2018-2-25 00:09
楼主加油。我家外面有报班,在家里也学一些。在家里主要是练听力。孩子上床之后就会把英语故事打开,一边听 ...

家长一定得坚持住,一起加油
我家也挺爱学英语的,外教班每周一次
平时每天督促着练,有能力家长要经常用英语跟孩子会话
孩子还小,我倒不在乎考级什么的,关键是听和说
我感觉我在家这个中文已经快折磨死我的感觉
艰苦朴素 发表于 2018-2-27 22:29
我感觉我在家这个中文已经快折磨死我的感觉

按道理来讲,最有能力教的就是中文,但是我送到外面让别人教了,主要是担心自己坚持不来啊
我就觉得,学英语了就要坚持到高中毕业,要不就留学的时候让他学,要不就从小送外国语学校。不然的话真的没什么必要。即使孩子有英语语感了,生活中能用上吗?学习就没问题了?每天不用还是一样的忘。所以要冷静啊,不要盲目的觉得孩子从小学英语就是必须的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表