小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 在看房子的我,突然被刷新了三观

营业对楼主态度不好主要因为楼主没有永驻,而且估计表现对买房不迫切。我们当然没有永驻也是被被鄙视。后来告诉卖房的,我们的kariron下来了,首付也准备好了,就看你卖房子的本事了。马上屁颠屁颠的
楼主可以用800万做首付,剩下的利息还贷款,然后肯定住的比你租15万的房子舒适,这个提议怎么样。
lianglinzu 发表于 2018-2-21 10:28
楼主可以用800万做首付,剩下的利息还贷款,然后肯定住的比你租15万的房子舒适,这个提议怎么样。 ...

可能哈,,800首付的房子,不喜欢
2回目の正直 发表于 2018-2-21 10:20
楼主用手上的1,524,685人民币现金(也就是合日元25,714,286),买国内的理财产品,
按她说的0.07收益率, ...

哦 谢谢讲解
有前辈池袋8分买了5000万的3ldk,,
住了10几年,,6000万卖出,,
然后去板桥5000万买了个高层3LDK
听说又涨到6000多万了。。
楼主说说 是买房好还是租房好???
手上有2500万日元,只要拿个1000万做首付,最大限度的找日本银行贷款,一定可以买到不错的房子。
剩1500万拿回过做理财,7%的收益,一年也有100万收益
佩服楼主有150万来理财,外国人买房一般是20%首付,壕这是要买上億的吗?
yjl72 发表于 2018-2-20 20:04
2500万的首付?上亿的房子呀

我说了啊,比我们首付贵一些。主要是不想以后压力太大,就准备了2000首付。
zzfinder 发表于 2018-2-20 20:44
也很有可能五年后不值5000万了。

更大的可能性是不值5000万,日本房子基本按照3%每年在跌价
haison 发表于 2018-2-20 20:58
楼主是个体户还是高端人才, 多大呀?2500万首付??!!

都不是,哈哈,就是不想以后压力太大,就多准备了一点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表