小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 在看房子的我,突然被刷新了三观

風の息 发表于 2018-2-20 17:24
除0.07是什么算法???不是应该乘1.07吗…

利息除以利率不是本金么?!没毛病呀
MLAN2011 发表于 2018-2-20 17:26
还有,算的太清的女人好累啊

没办法呀,我老公在这方面完全没有才能,这种东西只能自己来。
柔痕 发表于 2018-2-20 17:27
在这说了会被怀疑安利吧,你自己找找咯,就是投资时间挺长的那种。我买了一个是按季度还息,到 ...

不会被怀疑,哪个银行发售,,,有钱的一般脑子不会差,有闲钱买安利一般不是穷人
柔痕 发表于 2018-2-20 17:28
利息除以利率不是本金么?!没毛病呀

嗯,知道你意思了…不过一开始真没反应过来…
你要是说用首付去理财,一年的利息等于你的房租的话我刚才就懂了……
我这理解能力确实有些弱化了…
淡茶 发表于 2018-2-20 17:28
明白了,,,你想不买房,把头金继续存国内,拿每个月15万的利息,租房

这个吧,,,最近3年,都不敢保 ...

实在是没看到合适的,心太累了。。。想租一辈子了
自从出现了那一间没买到的,其他的都不是真爱了。
淡茶 发表于 2018-2-20 17:30
不会被怀疑,哪个银行发售,,,有钱的一般脑子不会差,有闲钱买安利一般不是穷人 ...

银行的话还真不一定有…
我都是用的网络理财…7的利率也不高…风险不大…
怕风险的话,多投几个平台不就行了…
風の息 发表于 2018-2-20 17:31
嗯,知道你意思了…不过一开始真没反应过来…
你要是说用首付去理财,一年的利息等于你的房租的话我刚才 ...

嗯嗯,对!感觉15万可以在东京租个还可以的房子了。。。
淡茶 发表于 2018-2-20 17:30
不会被怀疑,哪个银行发售,,,有钱的一般脑子不会差,有闲钱买安利一般不是穷人 ...

你们可以自己找找啊,有很靠谱的公司做的那种。
柔痕 发表于 2018-2-20 17:35
你们可以自己找找啊,有很靠谱的公司做的那种。

你推荐下吧…我只知道几个网络理财平台有这个利率…实体公司真不知道…
我家那边银行的利率才5…
日本房子全款借贷,首付0
手上的现金去理财,多简单的事情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表