小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 在看房子的我,突然被刷新了三观

穿云之月 发表于 2018-2-22 01:00
首付2000多万就别买了,日本明明可以0首付买,干嘛非要把自己搞那么累。

亲,注意审题,木有永驻,不是日籍,没办法0首付
柔痕 发表于 2018-2-22 11:47
我还真不知道金融界有这种常识。
现在更多的被灌输的是,有钱在国内买个房子,不升值也不会贬值 ...

国内房贷也贵,如果不是全款买入的话,万一要是房价不再涨了,这亏就吃大了。
哪怕房价维持,这房贷利息也是巨大的损失。

人民币的汇率,为了维持出口型经济,不会让人民币过分升值的。当然贬值也不行。
这是相对美元说的。对日元,只要美元贬值,日元相对人民币肯定是升值的。
租房要每两年更新料不动产手续费,而且格局面积和买的房子不可同日而语,生活是自己的,最后别凑合。不过买房了会每年产生十几万固定资产税。
租房白扔钱,还贷款后是自己的房了。
国内投资吧。日本买个能住的就行呗
房子买了 是你自己的。 租了房子都是扔钱。 你怎么算的
买房就是个人生的梗,我买了之后也是闲现在的房子这不好那不好,只要看中几点优势买就好,不要要求面面俱到,买房不是投资,不然心累
我家买房子的时候也没永驻没日籍,20%的首付,现在房子涨了30%,不卖租出去的话每个月是贷款的两倍多租金。还是挑好房源,大手开发商,离车站近等等都考虑进去,房子一般都不会贬值。国内的投资的话,还是买房子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表