小春网

注册账号

你们都去哪买被子呀???

头像被屏蔽
另外再提一个优点。
蚕丝被可以真空打包,收成很小一块,收纳很方便。
羽绒被大大一坨,我试过压缩,失败了,可能方法不对。按理说应该可以压缩的。。。
HELLOWORLDWW 发表于 2018-2-20 10:21
羽毛的就別省了, 買京都西川的吧
夏天啥的, 涼感的, NITORI就行

被子太短了,这一冬啊太遭罪

给我缩缩的
潮汐 发表于 2018-2-20 15:13
西川羽绒被,鸭绒95%以上含量,很暖很轻很舒服很推荐/

夏天是不是还要准备一床被子呀

头像被屏蔽
贵的很舒服的。现在国内都很贵啊。我在Tokyu Hands买的,3万日元。三百六十五天每天都用,现在第七年了。没有任何问题。还经历过火灾,消防车的水全部把家里淋湿了。到洗衣店去洗,SHIMNI洗不掉了,但是保暖性一点都没有影响。如果你在日本常驻的话,你说的那几个地方我都不推荐。要买买贵的,而且确实是良心价啊。
如果爱,请深爱 发表于 2018-2-20 14:33
在哪里买西川的福袋呢,网上吗?买之前能提前知道福袋里装的啥吗?不好意思,问题可能太小白了,因为从来 ...

我在商场里买的,你可以提前留意一下哪里有卖的,元旦去买就可以了、我这里可以看到里边商品,估计也有看不到的,不过西川的质量什么的都很好,平常只买一个被子怎么也要5、6万了,很划算。
外汇九段 发表于 2018-2-20 14:53
说实话,俩人盖一床被,怎么都冷。。。抢被子,漏风,什么的。。

不如你和孩子俩人一人一个2×2的5斤蚕 ...

5斤?6万一床被?
荒野大吃货 发表于 2018-2-20 11:57
需要关注哪里?西川的官网吗?

我在商场买的
yuirang 发表于 2018-2-20 08:41
买啥被啊,盖件羽绒服一样睡得

这个回答我给满分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表