小春网

注册账号

你们都去哪买被子呀???

外汇九段 发表于 2018-2-20 11:07
国内的蚕丝被最好,羽绒被不贴身。

蚕丝被我家有,冬天凉丝丝的
头像被屏蔽
羽绒被也是要保养的
反正我家的已经被弄的不怎样了哈哈

而且羽绒被送干洗店 价格不菲哦
所以我感觉盖一辈子还想还是有点困难的
一条被子盖几十年?
yuan来是你 发表于 2018-2-20 11:07
我这两年都是过元旦时买福袋,十万左右的2万加税,都是西川的羽绒被毛毯被罩枕套等,很合算,提供给大家做 ...

在哪里买西川的福袋呢,网上吗?买之前能提前知道福袋里装的啥吗?不好意思,问题可能太小白了,因为从来没买过福袋!
外汇九段 发表于 2018-2-20 11:07
国内的蚕丝被最好,羽绒被不贴身。

在保暖方面,除了羽绒其他都是扯淡,因为我现在和孩子盖的就是蚕丝被,两个叠在一起盖,还没有我老公一条羽绒被暖和,那你是不是想问我为啥还要盖蚕丝的?因为大啊,日本没有那么大尺寸的,国内最大号的,比日本大号被子还要大不少!
荒野大吃货 发表于 2018-2-20 11:58
蚕丝被我家有,冬天凉丝丝的

不可能吧?。。。
我现在盖2.3m×2.2m的5斤蚕丝被,被套是哪种叫什么绒来着,盖着很暖很舒服,不漏风。
羽绒被到处漏风,烦死。。。当然可能是因为是size没有蚕丝被那么大。
鸡皮疙瘩出现 发表于 2018-2-20 09:12
lz 是土豪吗? 土豪的话就买高品质羽绒被,用一辈子。各大百货有卖

再高级的被子也不可以一辈子吧 螨虫尸体怕怕
如果爱,请深爱 发表于 2018-2-20 14:37
在保暖方面,除了羽绒其他都是扯淡,因为我现在和孩子盖的就是蚕丝被,两个叠在一起盖,还没有我老公一条 ...

你蚕丝被买的夏天薄款的吧?我2斤蚕丝被,2.2m×2.3m夏天空调房盖。
冬天5斤,同样大小,空调开22度,每天一身汗。。。

而且科学实验是羽绒被=蚕丝被的。
看链接http://www.cma.gov.cn/kppd/kppdsytj/201411/t20141113_266697.html
如果爱,请深爱 发表于 2018-2-20 14:37
在保暖方面,除了羽绒其他都是扯淡,因为我现在和孩子盖的就是蚕丝被,两个叠在一起盖,还没有我老公一条 ...

说实话,俩人盖一床被,怎么都冷。。。抢被子,漏风,什么的。。

不如你和孩子俩人一人一个2×2的5斤蚕丝被,绝对热的你出汗
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表