小春网

注册账号

[衣食住行] 我妈2000年来日本读的硕士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真心求教一个问题,虽然比较奇葩。。。

我妈2000年来东大读的工科硕士(有奖学金的),在日本呆了三年,当中每年回国一次左右。父亲和我留在国内,那个时候我还不到五岁,之前觉得父母的关系很好,但是自从我妈回国以后就急转直下,一直吵架到现在。。。。

我突然想到会不会我妈留学的时候有了别的男朋友。。。有那个时候在东大的前辈吗,那时候学风什么的怎么样啊,谢谢

真心求教,不是瞎问的
都17年过去了,如果有出轨,后来没联系。早就没影响了。
为什么不是你爸可能出轨呢?

他爸出轨早就分了吧,只有女人才是藕断丝连的,痴心妄想  发表于 2018-2-20 20:59
是不是东大生太出色了?
这个问题确实奇葩。你妈妈又不是啥名人,就算有什么事别人也不可能知道。整体学风跟个人应为没有直接关系。不能没根据瞎猜,受过更高教育或者在不同文化背景生活过,产生隔阂也是正常的
头像被屏蔽
小鬼,2个人的矛盾不一定跟第三者有关
id35350066 发表于 2018-2-20 08:50
这个问题确实奇葩。你妈妈又不是啥名人,就算有什么事别人也不可能知道。整体学风跟个人应为没有直接关系。 ...

是不是爹妈忙于自己的学业,没教好孩子啊
你父母为了你维持名义上夫妻而已、
夫妻分开三年诱惑很多问题也很多。
傻孩子想那么多干嘛,东大读硕士要想顺利毕业可不容易,导师很严的,和普通私立大学学风不同,严谨。就算是学霸,你妈读的也不容易。哪有搞三搞四的闲心啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表