小春网

注册账号
楼主: aurelien2015

[衣食住行] 我妈2000年来日本读的硕士

aurelien2015 发表于 2018-2-21 21:06
说得没错,但是人有的时候还是纠结的

有啥好纠结的、也许从你妈的角度那还是她这辈子最难忘的回忆。人有过几段回忆才会更懂得珍惜。以后等你谈恋爱了、你才会懂得、有一种爱情叫做放手并且祝福对方。所以、你不能责怪你妈的过去。你妈没有错、为了你和你爸、你妈放弃了爱情、选择了亲情。你就不要一直纠结了
请问 去日本 读硕士  年龄限制 是多少岁?
f_fv 发表于 2018-2-21 21:43
有啥好纠结的、也许从你妈的角度那还是她这辈子最难忘的回忆。人有过几段回忆才会更懂得珍惜。以后等你谈 ...

你说的好像她铁定出轨了。。。。
aurelien2015 发表于 2018-2-22 01:09
你说的好像她铁定出轨了。。。。

只有找到你妈十几年前的同学问了才知道。
f_fv 发表于 2018-2-22 07:50
只有找到你妈十几年前的同学问了才知道。

动作那么大。。我妈肯定要知道了。。哎哎。。算了吧,a secret makes a woman woman
头像被屏蔽
id35350066 发表于 2018-2-20 08:50
这个问题确实奇葩。你妈妈又不是啥名人,就算有什么事别人也不可能知道。整体学风跟个人应为没有直接关系。 ...

基本同意此说法 国内始2006年以后开始变得好起来的 有差距就有隔阂 跟学风无关
其实我也只是想问问当时普遍的情况。。。。
id35350066 发表于 2018-2-20 08:50
这个问题确实奇葩。你妈妈又不是啥名人,就算有什么事别人也不可能知道。整体学风跟个人应为没有直接关系。 ...

我也觉得有点搞。很明显LZ想表达什么。
チョコ93 发表于 2018-2-20 09:47
傻孩子想那么多干嘛,东大读硕士要想顺利毕业可不容易,导师很严的,和普通私立大学学风不同,严谨。就算是 ...

我在东大komaba读的言语情报专业硕士。我想告诉你的是:我见过很多各种各样的留学生。我知道的旁边宇宙情报研究中心的留学生,当然大部分是在国内优秀的,但是要说工科都是学霸倒是很严格,那真不靠谱。首先他们的专业没有延期之说话。反观人文科学不延期的真是少数。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表