小春网

注册账号
楼主: aurelien2015

[衣食住行] 我妈2000年来日本读的硕士

aurelien2015 发表于 2018-2-21 08:17
你火气好大哦

跟我没半毛钱关系,完全心平气和说得那番看贴感想,你别用上火的心态读,就读不出火气吧。
LZ如果你觉得谁玩过你妈?还有就是你问问以前你妈妈的同学、哪个和你妈走的很近
f_fv 发表于 2018-2-21 09:41
LZ如果你觉得谁玩过你妈?还有就是你问问以前你妈妈的同学、哪个和你妈走的很近 ...

你放尊重点好不好

你跑到这问一帮不认识的人你妈出没出轨,就尊重你妈了?
黑色森林 发表于 2018-2-21 16:40
你跑到这问一帮不认识的人你妈出没出轨,就尊重你妈了?

出轨不带侮辱性。。。玩女人是侮辱女性
aurelien2015 发表于 2018-2-21 17:09

出轨不带侮辱性?骗自己吧?
f_fv 发表于 2018-2-21 17:20
出轨不带侮辱性?骗自己吧?

男生的思维我不作评价:)
aurelien2015 发表于 2018-2-21 17:09

出轨不带侮辱性?你主动要往你妈身上泼脏水就不是侮辱她?
aurelien2015 发表于 2018-2-21 18:07
男生的思维我不作评价:)

出轨不仅仅是侮辱了男人。最重要的是侮辱了爱情这两个字。所以、建议你不要找出真相比较好。你妈假如出轨可能只是在日本那段时间空虚造成的。就算你妈出轨、但她一直爱的人是你和你爸。珍惜现在的时间才是重要的。最后补充一句、吵架也是一种爱的表现、就像有的女生说不要不要、其实内含的真正意思是 -想要。只是你读不懂父母那种表达爱的方式吧。
f_fv 发表于 2018-2-21 18:39
出轨不仅仅是侮辱了男人。最重要的是侮辱了爱情这两个字。所以、建议你不要找出真相比较好。你妈假如出轨 ...

说得没错,但是人有的时候还是纠结的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表