小春网

注册账号
楼主: aurelien2015

[衣食住行] 我妈2000年来日本读的硕士

aurelien2015 发表于 2018-2-20 16:11
那个时候我在我爸身边啊。。。

你24小时绑在你爸身边么?
你妈要那时候有男朋友,还回国干什么,就算回国也还会想办法回日本,而且这么多年都没和你爸离婚。哪有夫妻不吵架的,你妈出了趟国眼界开阔了,回国看你爸不顺眼,还舍不得离婚。你现在跑这来问你妈会不会有男朋友,我们上哪知道去,你咋不去问问你妈。
最近怎么老出现奇葩贴,难道又是写手贴?
还学风,学风跟出轨有什么关系?国内什么学风,学风好就没出轨的了?
040423 发表于 2018-2-20 17:38
2000年俺在东大工学部读博,如果你不是网络写手,忽悠广大网民的话,说不定还认识你妈妈。 ...

我妈上海某985毕业的
040423 发表于 2018-2-20 17:38
2000年俺在东大工学部读博,如果你不是网络写手,忽悠广大网民的话,说不定还认识你妈妈。 ...

再说一点,我妈认识胡和平。。。
aurelien2015 发表于 2018-2-21 02:54

只想说俺不是写手哈
aurelien2015 发表于 2018-2-21 02:54

这人是真名、也真在同一时期和你妈一样在东大,那么,你这种爆别人姓名的行为倒是应该打问号的。怎么不爆你妈的名字呢?说不定真有认识她的,你不是更快能听到看到些什么吗?你这种处事方法是受在一起的时间更多的父亲的影响吗?

最后,知道了事实如你猜的那样,又想怎么样?又能怎么样?骂两声、打两下么?然后呢?
各自保平安 发表于 2018-2-21 07:04
这人是真名、也真在同一时期和你妈一样在东大,那么,你这种爆别人姓名的行为倒是应该打问号的。怎么不爆 ...

额。。。这人现在是名人啊,所以没什么关系吧。。。。就像我说我认识范冰冰有什么关系。。。
各自保平安 发表于 2018-2-21 07:04
这人是真名、也真在同一时期和你妈一样在东大,那么,你这种爆别人姓名的行为倒是应该打问号的。怎么不爆 ...

你火气好大哦
价值观不同的人在一起必定争吵,很自然。不吵了恐怕就到分手的时候了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表