小春网

注册账号
楼主: aurelien2015

[衣食住行] 我妈2000年来日本读的硕士

头像被屏蔽
楼主长期和父亲一起生活,无意识地相信父亲怀疑母亲了吧,这么多年前的留学生活,在网上问也问不出什么的。父母的不和,他们的不易,做孩子的,有时候得到很多年之后才能理解。
我妈也是在我很小的时候来日本打工过半年,回国以后就是看国内这不顺眼那不顺眼,跟我爸关系也不好,当时我家住的很小,说看不上国内这么小这么破的屋子。。

眼界开阔了,但心里年龄没跟着提高啊。哎。看来女人还得从小就开阔眼界

还是95年的时候。

各自保平安 发表于 2018-2-20 07:32
为什么不是你爸可能出轨呢?

那个时候我在我爸身边啊。。。
ouye 发表于 2018-2-20 12:44
这出轨不出轨跟学风有什么关系啊,说实话,长期两地分离的大都会有情况。原来我家附近有个租房的女的带个小 ...

心寒
吵到现在能不离婚,已经是真爱了,你就不要没事搞事了,
差距越来越大吧、一个人进步太快一个人总是原地踏步或者跟不上、思想开始拉开距离、生活方式和三观开始不同。反正不一定是因为出轨。
2000年的东大生 女的就那么几个,,,
估计是回国时没挣到钱,,又挂念你和你爸,,就回去了,,
结果国内生活水平大跌  又无比想念日本留学的苦日子,,,但是又回不来,,,
所以纠结了整整18年,,只怕现在还咋想回日本买个大房子过下半辈子哩。。。
2000年俺在东大工学部读博,如果你不是网络写手,忽悠广大网民的话,说不定还认识你妈妈。
aurelien2015 发表于 2018-2-20 16:11
那个时候我在我爸身边啊。。。

你24小时绑在你爸身边么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表