小春网

注册账号
楼主: wanglei0413009

[随便说说] 问问索尼电视的质量怎么样?

wanglei0413009 发表于 2018-2-21 17:24
都不打算再买索尼电视了。以前的是3D的连用都没有用过,就完蛋了。

我家的是东芝的~~还可以~~~现在值得买的就是sony的高端,然后是松下,还有东芝了吧~~夏普好像不行了……
宇宙信也 发表于 2018-2-21 17:23
要选好店,比如yodobashi的延长保险就是只能用一次,还要自己贴一部分钱…… ...

我大多都是在yamada电器店里买,池袋的那家能划价,只要别的电器店的价格比它低,它就能更便宜的给你。
nknz 发表于 2018-2-21 17:32
我家的是东芝的~~还可以~~~现在值得买的就是sony的高端,然后是松下,还有东芝了吧~~夏普好像不行 ...

我家另一个东芝的电视也是用了好几年都没事。这索尼的2个都坏了。
wanglei0413009 发表于 2018-2-21 17:34
我大多都是在yamada电器店里买,池袋的那家能划价,只要别的电器店的价格比它低,它就能更便宜的给你。 ...

池袋是总店,好讲价,周日下午更好讲。一般最低价是在换代的时候处理上一代产品,还赶上周日下午,这时候多走几家能讲到比网价还低,还能多加点,延长保修
wanglei0413009 发表于 2018-2-21 17:37
我家另一个东芝的电视也是用了好几年都没事。这索尼的2个都坏了。

哈哈哈,东芝前几年的很差,我刚好看到改款了就买了,估计吃了亏肯定下了点功夫吧,觉得应该没事,结果这好几年了,确实一点事都没有~~
wanglei0413009 发表于 2018-2-20 15:15
我家这6年里俩台索尼都坏了。都不打算再买这个牌子的了。

夏普很结实国内家里八十年代买的2000年后让老妈少个洞才换,
但是现在让富士康买了不知道质量是不是仍然坚实
sony电视5年坏了,电脑2台3,4年就坏了,同时买的夏普电视用了11年还没事儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表