小春网

注册账号
楼主: wanglei0413009

[随便说说] 问问索尼电视的质量怎么样?

wanglei0413009 发表于 2018-2-20 15:06
我家东芝的另一台都比索尼的用的时间长。我真是点背。

几年前在日本市场东芝电视代表了家用最高品质,亏钱也要做好产品,后来实在支持不住了才撤退。那段时间玩游戏,看电影首选就是东芝;松下等离子撤退后液晶起步晚,夏普吃老本,索尼高端虽然也牛逼但是还是不如东芝,低端性价比低买的少,也不认真做。
日本现在的产品,不管是哪里生产的,质量都不行了。吃了好几吃亏以后,我家现在买东西全部加延长保修了,虽然这个保修也是猫腻不少,但是至少买个一时安心。
另外,我家10年前买的夏普电视还是好好的,就是不坏,唉,现在强制报废了,有人收吗?
宇宙信也 发表于 2018-2-20 16:21
几年前在日本市场东芝电视代表了家用最高品质,亏钱也要做好产品,后来实在支持不住了才撤退。那段时间玩 ...

想想要是换的话,是不是夏普和东芝的能好点儿,反正家里还有一台先凑合着,找个便宜点儿又质量好的再买了。
dannymao 发表于 2018-2-20 17:03
日本现在的产品,不管是哪里生产的,质量都不行了。吃了好几吃亏以后,我家现在买东西全部加延长保修了,虽 ...

看来夏普的靠谱。我也打算再买要加个10年的,5年的还是太短了。
家里3台都是松下,没坏过
追求质量可以买日本制
wanglei0413009 发表于 2018-2-20 17:31
想想要是换的话,是不是夏普和东芝的能好点儿,反正家里还有一台先凑合着,找个便宜点儿又质量好的再买了 ...

东芝好像是自己撤了,给海信贴牌了,而且高端货这两年已经被大法超车了。夏普还是可以的,毕竟商用一致占据市场,家用的现在鸿海经营给力也起死回生了,液晶这块还是有底蕴的。松下虽然在液晶上还是没有太多自己特色,但是在全日本的售后是没得说,只在乎质量售后的话也可以考虑。
我家也是sony的,用了第8年了,没坏过一次。
宇宙信也 发表于 2018-2-20 18:03
东芝好像是自己撤了,给海信贴牌了,而且高端货这两年已经被大法超车了。夏普还是可以的,毕竟商用一致占 ...

夏普60寸以上是日本制的屏幕,60寸以下为了打价格战,都是低端货,最近靠修理费过日子呢。夏普已经不是カミヤマモデル那个时代了。4k电视2016年数据,Sony占50%以上売上台数份额。
SONY高端的很好……20万以下的就不用看SONY了……
现在55。LG的 才8万左右  可以出手了 绝对超值 你那个电视可以扔了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表