小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 人生真是怎样都难受

都说婚姻是围城,我觉得我是不想出去,挺幸福的心情不错天天
吃骨头不吃鱼 发表于 2018-2-18 11:50
孩子这个东西真心不能要。在日本生孩子虽然福利比中国要多,但生孩子并不只是那几个钱的事情。
我和老婆结 ...

挺佩服你能坚定不要孩子的决心的。像我摇摆不定的就想听听过来人的忠告,最好是已经要了孩子的而且孩子已经20岁以上了的,回头告诉我们这一背到底是要还是不要。

但是几乎很难听到这类人的发言,听到的最多的就是 自己孩子还不大的人, 说什么 孩子多可爱啊,为啥不要? 或者是 自己孩子已经上学了的 说什么痛苦是痛苦但是也收获了份快乐(反正就是自私其人那种)。。却听不到 “如果再让我选一回我不会要” 也许这种话即使真的这么想也不好意思说出来吧。

有了孩子真的降低了幸福感。 哎 的确能带来些乐趣 但是失去的更多更多
头像被屏蔽
我听老人家讲,孩子其实是福报。出生是来报父母恩的。然后就是随着父母教育成长还父母债的。我觉得孩子还是想要的,婚可以不结。
这就是生活啊
在这个世界上,你会在谁的眼里看到对你百分百的信赖?
我看到过,苦,我也不在乎
nancy@ 发表于 2018-2-18 17:32
你难受,那是因为你没有找到对的,合适自己的人结婚。
并不是婚姻本身就是会让人不快乐的。
我的朋友中有的 ...

加油!你是一个很有规划的人、成功在每个人的脚下!
头像被屏蔽
不是人生真是怎样都难受
是缺钱真是怎样都难受
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表