小春网

注册账号
楼主: 6789876

[签证问题] 2017年11月左右申请永住的来信息共享一下吧

2017.11申请,8个半月收到取卡通知了,中途搬家到东京都内,还有结婚,一共补交过两次资料。
申请理由我就写了5句话,没通过高级人才。
另外,因为搬过家并通知过入管,发给我的明信片是入管给我写的新地址,不必担心收不到明信片或转寄。
祝大家早日拿到永住,同时请有“永住配偶”申请经验的私密我,接下来给老婆办。谢谢。
keiDC0909 发表于 2018-7-22 14:06
2017.11申请,8个半月收到取卡通知了,中途搬家到东京都内,还有结婚,一共补交过两次资料。
申请理由我就 ...

恭喜恭喜。年收入高吧
ldbyy815 发表于 2018-7-22 18:25
恭喜恭喜。年收入高吧

谢谢,祝你顺利。我年收常年不高不低日本平均线以上100吧。希望能给与你信心
keiDC0909 发表于 2018-7-22 20:27
谢谢,祝你顺利。我年收常年不高不低日本平均线以上100吧。希望能给与你信心 ...

您在哪里申请的呀
12月中旬提交的,漫长的等待!
keiDC0909 发表于 2018-7-22 14:06
申请理由我就 ...

能问下 两次补交的材料都是什么吗
benhaozi 发表于 2018-7-23 10:08
12月中旬提交的,漫长的等待!

快啦快啦 11月下了十二月该看到希望了
kakuhi2013 发表于 2018-7-23 11:52
快啦快啦 11月下了十二月该看到希望了

借您吉言,希望赶快收到ハガキ。
ryanmk2 发表于 2018-7-21 15:51
沒錯,已經是三井住友變動利率可以貸的上限了,利率0.775%,因為那時候還沒拿到永住,只有三井住友能貸, ...

多谢回复。我也差不多400多万,看大家说的能贷到年收的6,7倍就不错了,看到有实际案例贷到3480万,说明还是可以试以下的。谢谢你。
kakuhi2013 发表于 2018-7-23 09:15
您在哪里申请的呀

琦玉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表