小春网

注册账号
楼主: 6789876

[签证问题] 2017年11月左右申请永住的来信息共享一下吧

痛苦信仰 发表于 2018-7-19 08:58
10月19号提交,昨天来明信片,整整9个月。在川崎出张所提交的。

恭喜恭喜,您有补过材料吗?大概什么时候补的?
6789876 发表于 2018-7-19 09:02
恭喜恭喜,您有补过材料吗?大概什么时候补的?

应该算没有补过。10月19号提交时候被说保证人的材料有问题,刚好保证人回国了,等朋友回来了,11月2号邮寄了有问题的材料。就一直等了。
痛苦信仰 发表于 2018-7-19 12:53
应该算没有补过。10月19号提交时候被说保证人的材料有问题,刚好保证人回国了,等朋友回来了,11月2号邮 ...

谢谢你的分享

2017年11月下旬川崎出張所申請,今天7月20日拿到明信片,幾乎8個月,沒有補交。待了11年多終於拿到了。
年收3年400萬,400萬,450萬,自己+老婆+兩個在日本生的小孩一起拿到永住,稅、年金、健保一切從薪水直接扣,沒有違法經歷。2017年3月買房子,雖然當時還沒有永住,但貸到三井住友35年貸款3480萬日圓。
ryanmk2 发表于 2018-7-20 22:18
2017年11月下旬川崎出張所申請,今天7月20日拿到明信片,幾乎8個月,沒有補交。待了11年多終於拿到了。
年 ...

恭喜恭喜。楼主这个是自己年收入还是加上老婆的?
ldbyy815 发表于 2018-7-21 00:57
恭喜恭喜。楼主这个是自己年收入还是加上老婆的?

自己的,老婆家裡帶小孩。
ryanmk2 发表于 2018-7-21 08:26
自己的,老婆家裡帶小孩。

谢谢回复 再次恭喜
ryanmk2 发表于 2018-7-20 22:18
年 ...

请问是您一个人的400万的收入贷到了3480万吗?
刚得到的消息,我朋友在品川递交的永驻,等了8个月,全家人的永驻都批下来了。在品川递交的亲们,在没有任何问题的情况下,做好等8个月的心理准备。
mistyshen 发表于 2018-7-21 13:17
请问是您一个人的400万的收入贷到了3480万吗?

沒錯,已經是三井住友變動利率可以貸的上限了,利率0.775%,因為那時候還沒拿到永住,只有三井住友能貸,利率只有普普,目前考慮借新還舊。此外,去年貸款時銀行行員說,若選35年固定利率的話可以貸到4000多一點,但三井住友的35年利率很不美麗,所以沒有貸那麼多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表