小春网

注册账号
楼主: 6789876

[签证问题] 2017年11月左右申请永住的来信息共享一下吧

jiang龙 发表于 2018-5-31 14:01
3年健康保险领收书有1期晚交一周、对签永驻有影响吗

不敢说呀……估计有影响吧……我日配有好几次晚交呢,目前还没消息,已经8个月半了。半个月前打电话说已经进入审查最后阶段,要继续等,无语啊
linlianyun 发表于 2018-6-2 10:17
不敢说呀……估计有影响吧……我日配有好几次晚交呢,目前还没消息,已经8个月半了。半个月前打电话说已 ...

日配换永住都要这么久么?
gyome 发表于 2018-6-2 11:40
日配换永住都要这么久么?

不懂。都说日配签永驻最稳最快,我就是这么慢。。。被拒的可能性很大,天天提心吊胆
linlianyun 发表于 2018-6-2 12:52
不懂。都说日配签永驻最稳最快,我就是这么慢。。。被拒的可能性很大,天天提心吊胆 ...

被拒应该不会的,也有可能是申请的人特别多
gyome 发表于 2018-6-2 13:14
被拒应该不会的,也有可能是申请的人特别多

除了假结婚被查出来拒签以外,日配有别的原因被拒的吗?我现在除了等没法了。不敢再打电话问。你呢,什么情况现在,也是日配转永驻吗?
linlianyun 发表于 2018-6-2 14:56
除了假结婚被查出来拒签以外,日配有别的原因被拒的吗?我现在除了等没法了。不敢再打电话问。你呢,什么 ...

有。我同事,男的,老婆是日籍,家庭主妇,抚养者就老婆和孩子。收入过低,派遣社员。年收不到400万,说的是交的税金太少,两次被拒。
可愛いgirl漂亮 发表于 2018-6-4 10:19
有。我同事,男的,老婆是日籍,家庭主妇,抚养者就老婆和孩子。收入过低,派遣社员。年收不到400万,说 ...

那完了,情况跟我家相似……我老公这次肯定十有八九也会被拒了
linlianyun 发表于 2018-6-4 13:59
那完了,情况跟我家相似……我老公这次肯定十有八九也会被拒了

没事儿。没准你就是幸运的那位呢。
11月申请,有没有来消息的?
我12月提交的4月下来 日配
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表