小春网

注册账号
楼主: 妈妈我爱你

[随便说说] 手机怎么连接电视

佛弟子 发表于 2018-2-14 12:33
https://daddysbase.com/100minihdmi/

这个是您说的转换头吗?
HDMI线是什么样子的 能请教一下具体方法吗?
妈妈我爱你 发表于 2018-2-14 23:02
这个是您说的转换头吗?
HDMI线是什么样子的 能请教一下具体方法吗?

HDMI线的一端接电视,另一端能接手机就可以http://www2.elecom.co.jp/products/TB-HD14EU10BK.html
佛弟子 发表于 2018-2-14 23:21
HDMI线的一端接电视,另一端能接手机就可以http://www2.elecom.co.jp/products/TB-HD14EU10BK.html ...

没按アンテナ不能看日本电视也可以连手机 不发生关系是吗?另外您棒看一下这是我们家的电视可以插HDMI连吗?
妈妈我爱你 发表于 2018-2-14 23:27
没按アンテナ不能看日本电视也可以连手机 不发生关系是吗?另外您棒看一下这是我们家的电视可以插HDMI连 ...

电视端的HDMI应该没问题,另一端能接到手机就可以把手机的视屏在电视屏幕上视听
你们家电视有一个HDMI接口,估计比较老式了~~先看看你的手机是什么牌子的,如果是iphone要买iphone的专用HDMI转接线,如果是安卓也要看是micro USB还是type C,根据这个线不一样的……

小米和iPhone直接连就行  在AirPlay里能看到  HDMI去秋叶原的小店买  旧型号3、4百  新型号的打折的5、6百可以买到  不要买转接头麻烦  直接买对应接口的 一样价
佛弟子 发表于 2018-2-14 23:44
电视端的HDMI应该没问题,另一端能接到手机就可以把手机的视屏在电视屏幕上视听 ...

视听是什么意思?

看听
妈妈我爱你 发表于 2018-2-14 20:12
想问一下我家一户建 现在没按锅盖看不了日本电视 这种情况也可以用HDMI的转换线看苹果手机里的电视吗? ...

用一根HDMI数据线就可以把手机画面投到电视上
说白了 就是把你手机的屏幕复制到电视上了
跟你的电视有没有信号没关系。
妈妈我爱你 发表于 2018-2-14 22:58
HDMI线和手机的转换头是什么样子的 有图片吗?
我家的电视可以连手机看吗? ...

去百度搜一下 HDIM数据线 就出来了
百元店一般买不到 最便宜的也得1000左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表