小春网

注册账号
楼主: 妈妈我爱你

[随便说说] 手机怎么连接电视

神谷8 发表于 2018-2-14 11:51
楼上搞笑 谁家手机上有HDMI插口。。。

https://daddysbase.com/100minihdmi/
有几种方式,我大概说一下:
1. Airplay,需要购买一个Apple TV,然后直接无线可以镜像到电视上,效果不错速度快,不过要先买Apple TV
2. 如果有小米盒子之类的,也可以通过安装APP来实现电视上显示手机的镜像,什么APP可以自己查。
3. 苹果的话买一条转HDMI线,安卓也是同理,然后再用一条HDMI线连接到电视上。问题是有线,不舒服。
4. 如果是SONY手机,SONY电视,可以直接通过WIFI连接。

大概就是上面几种了

2的 小米盒子 也不需要其他APP 本身就支持无线镜像  发表于 2018-2-16 16:48
学习  发表于 2018-2-14 15:10
电视有WIFI功能的,直接连接不就可以了吗
连我女儿都知道怎么用电视看YOUTUBE上的动画片
有ps4也可以下载YouTube,fire tv5000块,也解决了。
nknz 发表于 2018-2-14 13:09
1. Airplay,需要购买一个Apple TV,然后直接无线可以镜像到电视上,效果不错 ...

想问一下我家一户建 现在没按锅盖看不了日本电视 这种情况也可以用HDMI的转换线看苹果手机里的电视吗?
nknz 发表于 2018-2-14 13:09
1. Airplay,需要购买一个Apple TV,然后直接无线可以镜像到电视上,效果不错 ...

如果3的话是用一条HDMI线一边插手机上一边插电视连接上就可以看了吗?
佛弟子 发表于 2018-2-14 12:33
https://daddysbase.com/100minihdmi/

看你介绍的100元店的HDMI转换头 这个是不是还要用一条线连手机和电视啊?那条线去哪买啊?我家只有电视 没有按アンテナ是不是没有关系 也可以连手机看电视啊?
妈妈我爱你 发表于 2018-2-14 22:30
看你介绍的100元店的HDMI转换头 这个是不是还要用一条线连手机和电视啊?那条线去哪买啊?我家只有电视  ...

HDMI线100元店应该也有,加上对应手机的转换头就可以
佛弟子 发表于 2018-2-14 22:43
HDMI线100元店应该也有,加上对应手机的转换头就可以

HDMI线和手机的转换头是什么样子的 有图片吗?
我家的电视可以连手机看吗?
佛弟子 发表于 2018-2-14 12:33

这个是您说的转换头吗?
HDMI线是什么样子的 能请教一下具体方法吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表