小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

十天电费4000多,有人知道怎么算的吗?

5ersi1 发表于 2018-2-13 20:35
一个人生活总不能冬天洗衣服的时候把空调或者冰箱拔了吧?

我怎么记得我曾经还用过十几的呢,好像也没啥事啊
小桜子 发表于 2018-2-13 20:37
我怎么记得我曾经还用过十几的呢,好像也没啥事啊

曾经用过20A的,总跳闸, 但后来找的房子基本上都是30A, 冬天不用考虑跳闸的事, 比较新的房子基本上都是30A 。  
5ersi1 发表于 2018-2-13 20:49
曾经用过20A的,总跳闸, 但后来找的房子基本上都是30A, 冬天不用考虑跳闸的事, 比较新的房子基本上都 ...

所有不用的电器,电源插头必须拔掉,这个也挺耗电的
看看你家什么契约,是不是白天比较贵。
告诉你们东电也有算错的时候,不知是ミス还是故意,有一次家里一个月几乎没人6000多,打了好几个电话,接电话的糊弄鬼呢讲不清还推责任,,后来给改2000多点,
在网上可以查的、每日每个时间段,费用明细、ポイント也可以抵电费、挺方便的,大家都可以试试
yuan来是你 发表于 2018-2-13 22:54
在网上可以查的、每日每个时间段,费用明细、ポイント也可以抵电费、挺方便的,大家都可以试试 ...

东电这项目我也参加过

WEB检针表

朵朵荼蘼 发表于 2018-2-13 20:03
改契约吧,你是50安培的契约,基本料金就贵得很。我家一户建才30安,你一个人的话10-20安足够了。给供电局 ...

我家一户建是40A。用微波炉的时候跳匝2次。不知道是什么原因
WCTZTB 发表于 2018-2-13 19:17
50A就没有必要了吧 一般都是20A

我家2个空调(一个必须开着,偶尔大厅的空调也开起来),一个热带鱼加热棒300瓦一直开着,一个加热暖炉450瓦,孩子换尿布洗澡要开着,电饭煲煮饭时开,热水壶一直开着,不知道20A够不够
WCTZTB 发表于 2018-2-13 19:18
东电的话 用这个单子去tepco 建个账号就能看到每三十分的用电量

好的,我白天去注册一下(有可能不会注册)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表