小春网

注册账号
楼主: 勇気凛凛

【这是一个回馈帖】给情感版各位小哥的交友建议

楼主总结的很全面,各种各样的人都有,网络只是交友的一个手段。
Resolute 发表于 2018-2-12 12:50
加了微信没说话说明看了你资料已经没什么兴趣出手,真的很难理解吗?还有,奉劝LZ以及下面复合的女性朋友们 ...

看了你的回复,我特地登陆进来回复的,
首先我感觉楼主总结的很到位,以及楼下留言的女性朋友们,观点也是很到位的,
我不明白,你哪来这么多愤愤不平
前几年,我也在小春网发了相亲帖子,后来也是很多男士朋友加我了,
有个男生像楼主描述的一样,感觉很有诚心,但是我大他3岁,这个我接受不了,
后来我给她介绍了另外一个和他年龄相反的女生,
现在他们结婚了,去年还生娃了,

之所以说这个,是因为他的真诚打动了我,感觉是个靠谱的人,
特别是女生在网上发找另一半的帖子,都是需要很大的勇气的,加了微信,连最基本的自我介绍都没有,一见面就要女生照片,就问个人隐私问题,这种男生活该找不到女朋友…

另一方面,也不认为网络上都是屌丝,
之前我参加的线下的很多活动,如爬富士山什么的,感觉大家素质都很不错,

还有男女生在现实中找不到另一半的很正常,有时候越是优秀的男女越是难找到,
不知道层主有没有在正规的日本公司上班过?

很多留学生在学校里面忙着学习,顾及不上恋爱,或者有念爱过,但是因为很多原因,毕业了就分手了,
到正规日本公司之后会发现,周围的日本人同期自己年龄小,或者比自己年龄大很多(我的亲身经历,公司里只有我一个外国人)
加上家里人不同意,所以在日本人里面找男朋友很抗拒,刚入社的前几年,都想努力的在公司站稳脚跟,也没有去注意到自己改找男女朋友了,等几年过去了,突然发现就步入剩女(男)的年龄了,而开始注意之后,就会发现,公司—家,两点一线的生活,其实生活圈子比学校时候小了更多了…
我现在已婚,只是以一个过来人的身份,来告诉单身的男士,女士,看看楼主的帖子,真的感觉总结的很好,如果感觉网上不靠谱的,或许放下面子,去婚介公司登记看看,特别是女生,年龄一年一年叠加,对女生越不利,不能为了结婚而结婚,但是也不能一味的“等缘分”
头像被屏蔽
扯拉是什么意思
从文笔来看,感觉楼主是一个非常好的妹子,祝愿早日能找到自己的幸福。
我很真诚确找不到 是什么原因 楼主看下我最早之前发征女友的帖子
我到现在还是单身  哎
有的时候是命运。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表