小春网

注册账号
楼主: hyacinth127

[随便说说] 最近有一件事想不明白,有时间的美女帮我分析一下

hyacinth127 发表于 2018-2-12 17:19
之前各种想约见面聊一聊都没成功,最近没再找过她
的确小孩子很无辜
定金500万,这个教训买不起 ...

你这么上赶着也犯不上啊,反而让对方觉得你心中有愧似的。

顺其自然吧,把一切归零,重新开始。
有机会,也想交往,那就若无其事的继续下去;
彼此都没兴趣,那以后就作为路人甲,路人乙好了。

大张旗鼓地不好,低调,低调,冷处理.....
淡茶 发表于 2018-2-13 09:24
这个不同意,,很真诚了,,可是每个人的底线不一样

相处了四年的朋友都信不过,信不过的还交往了四年,都不是什么好鸟……
yangyang0422 发表于 2018-2-13 09:34
这个工资2倍的优越感,也不过是楼主判断的吧,从楼主的描述,对方也没有过表示优越感的行为,不过是在楼 ...

优越感是我自己瞎臆断的工资2倍的回帖出现的多了,不由自主就往这条线上主观臆断了,,,,的确,这段日子,可能自己流感了,家里孩子闹人,老人病了,还可能2倍收入成了1/2,要烦心的事情实在是太多了,顾不上也说不定
yangyang0422 发表于 2018-2-13 09:38
相处了四年的朋友都信不过,信不过的还交往了四年,都不是什么好鸟…… ...

缘分嘛,,这期间,更有缘的还没出现,总得有个说话的啊
淡茶 发表于 2018-2-13 09:41
优越感是我自己瞎臆断的工资2倍的回帖出现的多了,不由自主就往这条线上主观臆断了,,,,的 ...

哈哈,在这里玩久了,就知道,好多人说话都是偏着的

你记得以前有个帖子说老公有忧郁症,婆婆恶婆婆地吗,事实上我认识,她老公脾气好的一塌糊涂,根本没啥忧郁症,是这个女的太作了,周围的朋友们都说自己是婆婆也会被搞疯,自己是老公也要被折腾抑郁了……那才叫可怜吧吧滴……
淡茶 发表于 2018-2-13 09:42
缘分嘛,,这期间,更有缘的还没出现,总得有个说话的啊

对,就是这样的猿粪
yangyang0422 发表于 2018-2-13 09:48
哈哈,在这里玩久了,就知道,好多人说话都是偏着的

是,过过日子的都明白日子是咋回事
淡茶 发表于 2018-2-13 10:04
是,过过日子的都明白日子是咋回事

我今天的上网遛弯儿扯皮时间已经超了,先撤啦,你慢慢玩啦……
仔细看了楼主的回复,会不会她一开始并没有看中她现在的那个房型,只是楼主说好所以就定了那个,其实心里喜欢楼主家现在的房型,可能因为价格或者楼主的极力推荐才买了现在的那个,后来发现楼主居然没买同样的房型而买了一开始她心仪的那个了,所以觉得楼主是故意的所以不开心了,有没有这种可能呢?况且她家楼上不也空着吗?
yanye 发表于 2018-2-13 11:04
仔细看了楼主的回复,会不会她一开始并没有看中她现在的那个房型,只是楼主说好所以就定了那个,其实心里喜 ...

当初是同一个站的两栋楼、我看了地理位置说这个楼的感觉更好,具体的房型是她和她老公定的,而且换完房子很开心的,觉得自己的决定是正确的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表