小春网

注册账号
楼主: hyacinth127

[随便说说] 最近有一件事想不明白,有时间的美女帮我分析一下

用小春app回复的换七八糟啊,有的回复还被吞掉了一部分
砂时计 发表于 2018-2-12 18:12
房子都买了就安心住着吧,顺其自然,日久见人心路遥知马力,
如果真是对方心态失衡的问题那她只能自己调 ...

是啊,人有时候就是自己和自己过不去
我也努力调整自己的心态
虽然伤了心日子也得继续过不是
看来楼主终于得到了自己想要的满意的答复,
砂时计 发表于 2018-2-12 18:12
房子都买了就安心住着吧,顺其自然,日久见人心路遥知马力,
如果真是对方心态失衡的问题那她只能自己调 ...

是lz自己总结的,他家男人收入是自己的2倍吧

其实也不是不能理解,她一直有优越感,平时谈吐的时候也说了,收入是你家2倍啥的,,,可是平时越得色,这个时候巴掌打脸上打的越狠,卤煮你也不用想不明白她为啥不理你,她可能是生自己的气,而这个惹她生自己气的媒介就是你,,,,平时得色,到关键时候掉链子了,就是住在了低层,便宜的,而且这个房子的东西不是豆腐,说换一块就能换的,,,给对方一些时间吧,让他家慢慢积累还贷,重新找回优越感。有的人可以在家里吃青菜豆腐,出门要的就是一个高高之上的被捧着的感觉;而你,,平时,我可以捧着你,我不在乎,又不能少块肉的,可是关键时候,我一定要花大钱住好房子,,你俩都没错的。可能她说的对,你们的啥来着,不合。。再找合的就行了,多经历都会放下
淡茶 发表于 2018-2-13 08:56
是lz自己总结的,他家男人收入是自己的2倍吧

其实也不是不能理解,她一直有优越感,平时谈吐的时候也说了 ...

问题是楼主不说自家的收入,对方怎么能够判断出2倍这个答案呢,换个角度,从对方来看楼主,岂不是,楼主明明有钱却装模作样慌言待人吗,对方最后不发言,看来很有修养了 ,没有上小春网发帖让大家围攻,那样可能会是另一个版本啦……

yangyang0422 发表于 2018-2-13 09:06
问题是楼主不说自家的收入,对方怎么能够判断出2倍这个答案呢,换个角度,从对方来看楼主,岂不是,楼主 ...

应该互相之间都知道的彼此的收入,,收入有倍数差,对方有心理优势,,卤煮的过得低调些,打小被教育要夹尾巴做人,血型星座无形中就平时无所谓,而对方就是相反的,不到关键时候,都可以一起嗨皮,,,可得色的那个,把自己剥得赤身裸体暴露给了对方,另一个呢,其实有底线,,,出现了不同点,,再遇到买房的关键时候,矛盾爆发了。

其实吧,早晚会爆发,智商情商不在一个线,,,或者就是没缘分吧,这个猿粪我觉得最好了,能解决一切
淡茶 发表于 2018-2-13 09:12
应该互相之间都知道的彼此的收入,,收入有倍数差,对方有心理优势,,卤煮的过得低调些,打小被教育要夹 ...

哈哈,其实一开始就没有真诚相待,楼主感觉很受伤,对方发现,哇塞,居然被蒙了四年的大好光阴,大概伤口更深………原来是这样的猿份……走着走着就散了,蛮好滴……
yangyang0422 发表于 2018-2-13 09:06
问题是楼主不说自家的收入,对方怎么能够判断出2倍这个答案呢,换个角度,从对方来看楼主,岂不是,楼主明 ...

有啥可发帖的啊?我平时得色,收入是朋友家2倍,可到了买房子,人生可以说最大额的一次消费,我买的不如朋友家的好(贵的就是好滴),,,我憋屈死了,我太失败了,,,什么朋友家是国内房子卖了(我国内有房子,还是北上广的),父母支援(我国内爹妈都是公务员老师退休),这些统统不看,,我就钻牛角尖了,,我就是没有1分钱头金,我这日子咋过的,,都别理我,让我自己好好反省
yangyang0422 发表于 2018-2-13 09:20
哈哈,其实一开始就没有真诚相待,楼主感觉很受伤,对方发现,哇塞,居然被蒙了四年的大好光阴,大概伤口 ...

这个不同意,,很真诚了,,可是每个人的底线不一样
淡茶 发表于 2018-2-13 09:24
这个不同意,,很真诚了,,可是每个人的底线不一样

这个工资2倍的优越感,也不过是楼主判断的吧,从楼主的描述,对方也没有过表示优越感的行为,不过是在楼主买房后沉默了而已,万一事后发现,对方只是各种杂事太多,无心上朋友圈发言,再来看这一帖,岂不是打了楼主的脸。

低调也好,说谎也罢,事实都是没有真诚相待,哈哈,比如说一向很低调的人不会说家庭收入的具体数字吧,顶多就是哈哈哈,因为说出具体数字就是谎言了,所以说楼主感觉受伤了,想想欺骗了一个赤身裸体对自己的朋友,对方更受伤就没啥心情不好了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表