小春网

注册账号
楼主: hyacinth127

[随便说说] 最近有一件事想不明白,有时间的美女帮我分析一下

xiaobaoinusjp 发表于 2018-2-11 15:10
不知道是不是我内心有点阴暗,只有我一个人觉得lz在明知故问吗?看到70几楼的时候我开始有这种想法。lz说自 ...

我周围的朋友就是这样分析的,但是我始终不愿意相信
是我的错,我做事情之前没思前想后把各种可能考虑进去,我太不应该了,为什么自己花钱买房子不好好考虑一下别人的感受呢?我没见过这种思维方式是我的无知啊,我应该当机立断定金不要了取消房子的预定
hyacinth127 发表于 2018-2-11 16:10
是我的错,我做事情之前没思前想后把各种可能考虑进 ...

她家的房子真的很好的,我是因为买的太晚了,我想要的楼层和价位都没有了
头像被屏蔽
hyacinth127 发表于 2018-2-11 16:10
是我的错,我做事情之前没思前想后把各种可能考虑进 ...

如果真是嫉妒生气才不理你,那这种朋友不交也罢
我也有过觉得朋友买的房子太贵,也可能是嫉妒,也可能是我也跟着觉得压力大。所以心生厌烦,不想说话,但是过段时间就好了。楼主不必在这里讨伐,做的太过。
莎莎的 发表于 2018-2-12 01:23
我也有过觉得朋友买的房子太贵,也可能是嫉妒,也可能是我也跟着觉得压力大。所以心生厌烦,不想说话,但是 ...

真的会这样吗?
那你的朋友人很好啊
我觉得我都等不到就先伤心死了
网球公主 发表于 2018-2-10 15:06
哈!平时哭穷讲老公收入低的人居然随便拍板就把房子买了,而且居然买的还比我贵几百万。太可恶啦!!!楼 ...

看你写的让我触目惊心啊!分析的很有道理,这年头交个真心朋友真不容易!
虽说各过各的生活,但是同在一个公寓以后抬头不见低头见,那不更尴尬!更何况小陔之间也都熟以后还怎么处!
约个时间喝个茶好好谈一谈,如果真像大家分析的一样LZ朋友心态问题,能修复便好,不能的话还是别买了!
(如果定金不是特别贵的情况下)就当买个教训!
du1913 发表于 2018-2-12 16:16
虽说各过各的生活,但是同在一个公寓以后抬头不见低头见,那不更尴尬!更何况小陔之间也都熟以后还怎么处! ...

之前各种想约见面聊一聊都没成功,最近没再找过她
的确小孩子很无辜
定金500万,这个教训买不起
hyacinth127 发表于 2018-2-12 17:19
之前各种想约见面聊一聊都没成功,最近没再找过她
的确小孩子很无辜
定金500万,这个教训买不起 ...

房子都买了就安心住着吧,顺其自然,日久见人心路遥知马力,
如果真是对方心态失衡的问题那她只能自己调整,有个好心态很重要,
有点好奇,她怎么连自家收入是你家两倍的话都说。朋友之间不是不能谈,
但是彼此都得有好心态才行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表