小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] 1月28日雪山冰瀑一日游 / 2、3楼上传照片

还真不知道福冈也能结冰成这样,这是海拔多少了啊。。。
原帖由 worm168 于 2008-1-23 11:27 发表
还真不知道福冈也能结冰成这样,这是海拔多少了啊。。。

这个景点在全日本也是有些名气的
氷柱ができる主な滝・渓谷

原帖由 轻走 于 2008-1-22 14:54 发表

你说的当年红军爬雪山吧。。。[.E36A8.]

更原始,第二冰河纪。。。
原帖由 gxcs 于 2008-1-22 22:27 发表

不是周末的,对我来说,哪一天都不行……

已经准备请一个周末的假和你去滑雪,所以不好意思再请假了
爬到瀑布一般用2个小时,爬到山顶用3个小时,估计我得比这个多花一个小时.然后下山后找个地方吃饭,再去洗个温泉...
看起来是个很有挑战性的活动阿,我不敢去,呵呵,期待你们的照片,,,
太想去了,,,可是。没装备,,,,论文发表~!!
祝大家玩的开心顺心.....
期待片子中....希望别太冷把相机给冻坏了.....
很怕冷的说佩服去的勇士们....
[..200752115046848.] [..200752115046848.]
原帖由 落颜 于 2008-1-25 19:55 发表
看起来是个很有挑战性的活动阿,我不敢去,呵呵,期待你们的照片,,,

呵呵,也有你不敢去的地方啊。
那天有两位拿单反去的,照片就不用我发了。
原帖由 黑月 于 2008-1-26 00:37 发表
太想去了,,,可是。没装备,,,,论文发表~!!

真是遗憾!
那个到2月上旬都有可能看到,不过提醒一下最好不要一个人去,多找几个人相互有个照应比较安全。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表