小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] 1月28日雪山冰瀑一日游 / 2、3楼上传照片

日付23日(水)24日(木)25日(金)26日(土)27日(日)28日(月)
天気
くもり 一時 雨
くもり 時々 晴れ
くもり 時々 晴れ
くもり
くもり 一時 雨
くもり
気温最高12℃8℃8℃10℃11℃11℃
最低7℃4℃1℃3℃4℃4℃
降水確率60%30%30%40%50%40%
25日内天真不错,气温降得差不多了,只可惜要打工
等等看28、29、31日的天气状况如何。。。
版主发声音我俩一定鼎立支持。只要时间合的来我一定带我家内口子参加,您定下时间尽量早点告诉我吧。那绑在鞋上的东西在HOME CENTER有买吗?
原帖由 syuuji50 于 2008-1-21 22:18 发表
版主发声音我俩一定鼎立支持。只要时间合的来我一定带我家内口子参加,您定下时间尽量早点告诉我吧。那绑在鞋上的东西在HOME CENTER有买吗?

从鞋里钉几个钉子出去我看也行……[.D81A0477.]
原帖由 gxcs 于 2008-1-21 22:20 发表

是啊,一脚踩下去,钉子都进我脚底板了,呵呵,你去的了吗?一起去吧,实在不行用你的电台求救啦,哈哈
原帖由 syuuji50 于 2008-1-21 22:22 发表

是啊,一脚踩下去,钉子都进我脚底板了,呵呵,你去的了吗?一起去吧,实在不行用你的电台求救啦,哈哈

洞一洞一,,我是洞二,!!!!!…………………………[.6D484A04.]
原帖由 syuuji50 于 2008-1-21 22:18 发表

那个简易アイゼン(4本爪)我是在登山专门店买的,1980。
大型体育用品店里也有卖的,ホームセンター里好像见过金属链式的,1000左右,不过内种在冰上会打滑。
我休息日是1月28、29、31,2月4、5、8。周末嘛。。。不一定能请下假来。
你们看哪几天可以?最后结合天气预报选一天就行了。
原帖由 gxcs 于 2008-1-21 22:20 发表

最原始有效的方法是在鞋上绑绳子
原帖由 福冈一草包 于 2008-1-22 07:45 发表

最原始有效的方法是在鞋上绑绳子

你说的当年红军爬雪山吧。。。[.E36A8.]
原帖由 轻走 于 2008-1-22 14:54 发表

你说的当年红军爬雪山吧。。。[.E36A8.]

哈哈哈,,我也联想到这个了,,,!![.134D2.]
原帖由 福冈一草包 于 2008-1-22 07:43 发表

那个简易アイゼン(4本爪)我是在登山专门店买的,1980。
大型体育用品店里也有卖的,ホームセンター里好像见过金属链式的,1000左右,不过内种在冰上会打滑。
我休息日是1月28、29、31,2月4、5、8。周末嘛。。 ...

不是周末的,对我来说,哪一天都不行……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表